アデコ株式会社の口コミを探す

アデコ株式会社の建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年09月28日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】なかなか馴染めない人にとっては、自

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】派遣社員の自分とはほとんど関わりがない。また、紹介

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:週3回の時短勤務だった為、なかなか慣れず、覚えるのに時間がかかったので

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:フルタイムで就くべき職だったかなと思う。時短勤務はそれなりの

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:入社後、業務とは別に些細な事も分からない事だらけであるにもかかわらず、

口コミ投稿日:2019年09月28日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】自分のデスクで昼食は禁止、和気あい

口コミ投稿日:2019年09月28日
給与水準:専門ソフトを使用する業務だったので、時給は良かった方かもしれない思う。

口コミ投稿日:2019年09月28日
勤務時間・休日休暇:希望通りで、残業も出来ない条件を出していたので、貫いたが、そ

口コミ投稿日:2018年03月28日
福利厚生:旭川支店から、派遣されていたのですが、メールで、なんでもやり取りでき、

口コミ投稿日:2018年03月28日
社内制度:お給料もよかったし、またこの派遣会社ではたらきたいです。仕事が終わると

口コミ投稿日:2018年03月28日
オフィス環境:給料明細や、源泉分離課税徴収票など、全部、メールでくるところがいい

口コミ投稿日:2018年03月28日
福利厚生:応募するとき、ネットで応募できよかったのですが、はじめて、派遣で働いた

口コミ投稿日:2018年03月28日
教育・研修:行ったことはありませんが、ときどき、メールでこんな研修をやっています

口コミ投稿日:2018年03月28日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】半年間の契約でしたが、ちゃんと健康診断に

口コミ投稿日:2018年03月28日
評価制度:特にないです。派遣された会社もよかったのかもしれません。そのまま、その

口コミ投稿日:2018年03月28日
オフィス環境:勤めている会社と、派遣されている会社との思い違いがあると、少し心配

口コミ投稿日:2018年03月28日
評価制度:派遣なので、しかも半年しか勤めていないので、人事など、特にないです。ま

口コミ投稿日:2018年03月28日
社内制度:今回はとくにないです。派遣された会社でも、やりたいように仕事をやさせて

アデコ株式会社で働いていますか?