アデコ株式会社の口コミ・評判

東京都港区南青山1丁目15-9第45興和ビル 7F
2054
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアデコ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アデコ株式会社の転職・求人情報

305(110件を表示)
アデコ株式会社 正社員
業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
働く姿勢も、キャリアの築き方も、アデコが教えてくれました。
仕事内容 一般事務・OA事務・営業事務・貿易事務・英文事務・経理・人事総務などのお仕事の中からお任せします。◎あなたの事務経験をそのまま生かし、事務のスペシャリストを目指せます!
応募資格 <業種未経験者・第二新卒者歓迎> ◆高卒以上◆何かしらの事務経験をお持ちの方 ◎キャリアアップ可能!
給与 東京/月給22.3万円~、大阪/月給18.7万円~、京都/月給16.7万円~
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・名古屋・大阪・京都・兵庫・滋賀 ※転居を伴う転勤はありません
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/23
 アデコ株式会社 pontoon solutions 正社員
学歴不問 完全週休2日
名だたる企業が、あなたの“経験”を求めています。
仕事内容 <大手外資系企業の採用戦略の立案実行>採用代行サービスのリクルーターとしてクライアントに常駐し、新卒・中途採用の戦略立案から実行、フォローをお任せします。
応募資格 学歴不問<第二新卒者歓迎>■採用業務または、人材紹介会社での勤務経験をお持ちの方
給与 月給30万円以上+賞与 年1回
勤務地 クライアント先(大阪府・東京都・神奈川県)
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/19
アデコ株式会社 正社員
業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
自分の可能性にチャレンジしたい方を全力で応援します。
仕事内容 一般事務・OA事務・営業事務・英文事務・経理・人事総務・貿易事務などのお仕事の中からお任せします。◎あなたの事務経験をそのまま生かし、事務のスペシャリストを目指せます!
給与 東京/月給22.3万円~、大阪/月給18.3万円~、京都/月給16.3万円~
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
アデコ株式会社 正社員
キャリアそのままに、働きやすさアップ!
仕事内容 一般事務・OA事務・営業事務・英文事務・経理・人事総務・貿易事務などのお仕事の中からお任せします。◎あなたの事務経験をそのまま活かし、事務のスペシャリストを目指せます!
応募資格 <業種未経験者・第二新卒者・ブランク歓迎> ◆高卒以上◆何かしらの事務経験をお持ちの方 ◎キャリアアップ可能!
掲載期間:17/04/24 ~ 17/05/28
面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
アデコの専属キャリアコーチが、ずっと応援してくれます。
仕事内容 正社員(無期雇用派遣):「一般事務・OA事務・営業事務」や「英文事務」、「経理・人事総務・貿易事務」のお仕事などをお任せ。経験や希望を考慮し、最適な派遣先を選定します。
応募資格 高卒以上 ■何かしらの事務経験のある方(ブランクOK)
給与 【東京】月給22.3万円~【大阪】月給19.3万円~【他】月給17.3万円~
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
キャリアアップも、働きやすさも。アデコでどちらも叶いました。
応募資格 ■高卒以上 ■何かしらの事務経験のある方<ブランクのある方もOK>
給与 ■東京22.3万円~■大阪20.3万円~、他月給17.3万円~※賞与別途支給
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
 アデコ株式会社 pontoon solutions 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
未経験から企業の採用活動をサポートする存在へ。
仕事内容 取引先企業の採用代行のサポートを行ないます。取引先に常駐し、応募者の面接日時の調整や入社手続きなどを行なってください。
応募資格 学歴不問<未経験者・第二新卒者歓迎>■事務スタッフの経験をお持ちの方
給与 月給25万5000円以上 ※あなたの経験や年齢などを考慮し決定します。
勤務地 クライアント先(東京・神奈川・仙台)
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
 アデコ株式会社 pontoon solutions 正社員
学歴不問 完全週休2日
名だたる企業が、あなたの“経験”を求めています。
給与 月給30万円以上+賞与 年2回
勤務地 クライアント先(東京都・神奈川県・宮城県仙台市)
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/15
面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
キャリアアップも働きやすさも、諦めなくてよかった。
給与 ■東京21.1万円~■大阪18.1万円~ ※賞与、業績手当等別途支給
掲載期間:17/01/26 ~ 17/02/22
面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
「誰かのために働きたい。」
その想い、アデコで叶えてみませんか。
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/25
305(110件を表示)
アデコ株式会社
官公庁・団体関連
アデコ株式会社と同業界のおすすめの会社
アデコで働く社員や元社員のみなさまから、アデコの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!