株式会社ヴァリックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市都筑区北山田3丁目1-50
ヴァリックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヴァリックで働く社員や元社員から、ヴァリックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ヴァリックの転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間が店により長すぎるので、給料は安く感じます。業務連絡も五月雨式に垂れ流し、自分の時間が持てないかも。 参考になった!0
株式会社ヴァリックの転職・就職・採用の口コミ情報
入社して半年で年400万位の収入になる。インセンティブがありますが、予見に左右されるため完全に運の部分があります。寮や、持ち株会もあり貯金できるかな。 参考になった!0
株式会社ヴァリックの転職・就職・採用の口コミ情報
人員不足のため忙しく、仕事量から見れば割に合わない。店舗によってばらつきがあり利益が少ない店舗に配属したら希望年収はいかない。 参考になった!0
株式会社ヴァリックの転職・就職・採用の口コミ情報
働いた分だけだ対価はあるが、配属された店舗によるので、運任せな部分が大きい。あまり納得はできない。昇給はテストに受からないとない。 参考になった!0
株式会社ヴァリックの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブやボーナスは配属された店舗によって決まるためほとんど運です。利益の出ない店では立地条件の問題でどうあがいてもマイナスを叩き出し、上からつめられます。 参考になった!0
株式会社ヴァリックの転職・就職・採用の口コミ情報
初任給は高く感じます。頑張りが評価されやすく上を目指しやすい環境ではあります。深夜勤務の手当ては店長職につくまでは付与されるので、そういった面でも恵まれた環境だと思います。 参考になった!0
株式会社ヴァリックの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブはあるが、配属された店舗により決まってしまうような点は気になります。契約時から1ヶ月ほどたち、急に基本給が減らされていたことに愕然としたことがありました。また休憩がとれないのに、その時間も勤務になっていることがあるのは気になりました。 参考になった!0
株式会社ヴァリックの転職・就職・採用の口コミ情報
初任給は高くて助かります。交通費も全額支給であり、転勤がある際には転勤費用や寮もあるので助かります。初任給は同年代からしたら、高い方だと思います。店舗の状況によっては、インセンティブも支払われるので意欲に繋がります。 参考になった!0
株式会社ヴァリックの転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブの還元率が、パートナーには少ないこと。と、言っても、パートナーにまで寸志が回ってくるだけでもいいのかもしれません。 参考になった!0
株式会社ヴァリックの転職・就職・採用の口コミ情報
副業としては程ほどだったと思う。正社員はよく、年収自慢してたように思う。バイトでも、時給がUPするのは早いと思います。実際私も1年で100円近くUPしてたと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 38.5歳)
株式会社ヴァリック
株式会社ヴァリックと同業界のおすすめの会社