株式会社ヴァリックの年収・給与(給料)

神奈川県横浜市都筑区北山田3丁目1-50
ヴァリックの年収・給与(給料)をご紹介!ヴァリックで働く社員や元社員から、ヴァリックの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
若い歳20歳代前半でも日本の平均年少よりはるかに高い給料をもらうことができるが一定ラインまで到達するとそこからはなかなか給料が上がらない。業績連動でインセンティブをもらうことができるが、景気に左右されるため、インセンティブ獲得にはばらつきがある。
年収・給与水準
福利厚生が良く住宅手当が同業他社より高い。サービス業では親会社がアオキホールディングスの為、同業他社より確実に給料が高い。一般から店長まで残業手当がつくので万が一月で長時間働いた場合は残業手当が発生する。
気になる点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代が出ません。
基本給も非常に少ないです。
例え夜勤で働いたとしても夜勤手当が出ないので夜勤で働く社員はほぼいません。

有給も基本的に使えません。
辞める時に一気に使うことになると思うので、長年働いている人は消化するのも大変だと思います。
年収・給与水準
残業代は出ないものの、休日出勤は出ます。ボーナスも成績が良ければ出ますし、店舗で計画を達成するとインセンティブとしていくらかプラスされます。自分で売上を上げるか、もしくはどの店舗に配属になるか、結構重要になってきます。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
頑張れば頑張っただけ評価され、時給に現れてくるしそれを社員はしっかり判断してくれる。
昇給は細かいが何回かあり細かいが故に判断する題材もしっかりしている。
自己判断と社員からみた判断とを照らし合わせて給料が上がったりするのは嬉しい
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
非正規であれば、有給休暇の消化をかなりスムーズに行うことが可能です。またプライベートの都合に合わせて事前に申請しておけば、かなりフレキシブルに働くことが可能です。
一方、正社員だとなかなか休みをとることが難しいようにみえました。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準は高くはないが、福利厚生がしっかりしているので新卒で入社しても5年くらいまでならしっかり貯金はしていける。現状中間層社員が退職多く、キャリアアップがし易い為、早期に活躍出来る人材ならチャンスは豊富にあると思います。また、数責は担当店舗の売上高と人件費の二点管理のみ。計画を越えればインセンティブが入るので、実績次第では年収プラス400千円は達成可能です。
深夜になれば給与は多い
ボーナスも年1回売る上げによってもらえる
福利厚生もしっかりしているので
いい給与でした
他の同じ同じ営為偉業と比べると
一般てきに一遺書かとおもわれます
有給のうむもあるのでいい給与でした
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。  10万弱は開きがある
【退職金の有無、支給額について】役三年間勤務で80万ほど
株式会社ヴァリック
株式会社ヴァリックと同業界のおすすめの会社