株式会社名邦テクノの口コミ・評判

愛知県名古屋市南区大磯通6丁目9-2
評判スコア-- 詳細
名邦テクノの口コミ・評判をご紹介!名邦テクノで働く社員や元社員から、名邦テクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【新しいことにチャレンジしやすい環境か】お役所仕事。  融通はきかない

【一番うれしかったこと】提案営業で1500万円の仕事を受注した事。

【キャリアアップを目指せる環境か】目指せないのではないか?と思います。勤務時間が長すぎます。  忙しい時期は、1週間は家に帰れない人も多かったです。  仕事が細分化されており、オールマイティーに技術力を得るには付かないと思います。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【成長していける環境か】成長できないと思います。作業が細分化されていて、オールマイティーな技術力を働きながらつけるのは、難しいと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社名邦テクノ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社名邦テクノ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社名邦テクノ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社名邦テクノ
【周りからのサポートについて】アドバイスは、私も含め、周りが忙しすぎてあまり後輩にしてあげられませんでした。しかし聞かれれば、皆さんきちんと答え、アドバイスもしてました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社名邦テクノ
-----
【長く続けたいと思える仕事か】私個人は、自分の与えられた仕事に誠実でありたい。と考えていたので、徐々に会社の方針(倫理的な違法)にズレがでて来たので辞めました。  社長が変わる度に、方針があまりにも極端に変わりすぎる面もあります。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームプレー。  仕事量は、かなり多い割には評価がシビア過ぎ。  評価基準の的が外れている様に思います。
10代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【実績に対する評価・報酬】私が、在職中はあまり報酬や評価はなかったです。  派閥争いが酷かった。  同業他社が心配する程の派閥争いをしてました。
10代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【達成感の大きさ】大きいです。  大規模プロジェクトが完了した時は、達成感はあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社名邦テクノ
-----
株式会社名邦テクノ
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社名邦テクノと同業界のおすすめの会社