エイエムオー・ジャパン株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区虎ノ門5丁目13-1虎ノ門40MTビル8F
エイエムオー・ジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!エイエムオー・ジャパンで働く社員や元社員から、エイエムオー・ジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
年収の4分の1がインセンティブの設定だが、予算をオーバーするとインセンティブが伸びるスレッシュホールドがあるが、年収の4割がインセンティブになったりする。そのため年収は高いが安定している年収ではない。翌年予算を達成出来なければ税金は上がり、年収は下がるという事態に陥る。
良い点
年収・給与水準
予算は非常に高いが達成すればそれなりの額のインセンティブが得ることが可能である。3桁のインセンティブを得ることが出来るため単発で稼ごうと思えば1年間頑張るためのモチベーションにはなる。
相対的な年収では同年代と比べても高め。
良い点
年収・給与水準
営業関係、非営業部門の各自各部門、其々の目標達成に応じて段階的なインセンティブ制度があり、年齢や 経験には関係なく達成した社員に対するインセンティブ支給に関しては、社員のモチベーション向上には繋がっている
年収・給与水準
給与面に関しては業界内では良い方だと思います。これまで勤務してきて給与面での苦情はあまり聞いたことがないです。内容が満足いかなくても給与面で残っているという話そを聞くことの方が多いくらいでした。インセンティブは項目が納得いかないものも有りましたが。
2006年頃
年収・給与水準
給与報酬は高水準です。給与の他にインセンティブ(成果報酬や海外旅行)があり、日当も高額で支給されます。
当然、仕事の成果は要求されます。基本的に家庭を犠牲にできる「仕事人間タイプ」に向いている会社です。
エイエムオー・ジャパン株式会社
エイエムオー・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社