共同精版印刷株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ チーフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2021年07月14日
奈良という環境もあるかもしれないが、物静かな人ご多いように思う。

社員同士のコミュニケーションはその場所によってかなり差があるように思う。制作の方の人は物静かな人が多い。

口コミ投稿日:2022年10月27日
企業カルチャー・社風:社内の雰囲気としては、比較的おとなしい方が多いイメージ。た

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月22日
企業カルチャー・社風:風通しは良いと思います。組織体制・コミュニケーション:若い

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業文化・社風・組織体制:自分の部署は分業制の業務で、周りに気をあまり使わなくて

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業理念の浸透:あまり浸透しているとは思えない ただだらだら長く続いているだけの感

口コミ投稿日:2019年05月22日
企業文化・社風・組織体制:雰囲気や人間関係は部署によります。営業や企画はお客様と

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業理念の浸透:やはり、古い会社が故に時代に合っている内容なのか微妙な感じもしま

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業理念の浸透:古い会社なので、当たり前のようなお堅い感じの社是や企業理念があり

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:ゴルフやフットサルなど有志を募って、休日に試合やコンペ

口コミ投稿日:2019年05月23日

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月02日
企業カルチャー・社風:寺社仏閣や学校の仕事が多いためか、繋がりを大切にしてきっち

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】一定時間の残業手当が定額で給与に含

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:奈良県下の企業の中では、歴史の古く長く続いている実績が

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:中小企業の為、どの部も人数がギリギリで仕事を行なってい

香川県高松市
広告・マスコミ・出版・印刷
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】喫煙者が多いように感じており、喫煙者は就... 続きを見る
東京都新宿区西新宿5丁目14-3
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:イベント毎が多い会社。忘年会は大々的に行う。内定式は高尾山に... 続きを見る
東京都板橋区板橋本町ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 第3営業本部/ 係長
企業カルチャー・社風:仕事をする上では、人は優しく暖かい。仕事は大変で給与は安いと... 続きを見る
大阪府大阪市中央区
広告・マスコミ・出版・印刷
企業文化・社風・組織体制:昔は社員旅行をしたり微々たるものながらボーナスもしっかり出て... 続きを見る
東京都千代田区三番町8-1三番町東急ビル 6F
広告・マスコミ・出版・印刷
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】20人のなかにひとりくらい?マトモな人間が混ざ... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋2丁目3-1
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 広告/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:自由組織体制・コミュニケーション:発想の自由さを確保するため... 続きを見る
東京都新宿区第3都ビル 2F
広告・マスコミ・出版・印刷
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】似たようなメンバーで、似たような議題を取り扱... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-2
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:年功序列で古い体質だと思う。決定権が若い人にないため、やりが... 続きを見る
愛知県名古屋市中区平和1丁目1-19
広告・マスコミ・出版・印刷
組織体制・コミュニケーション:組織体制は毎年のように変わる。退職や中途入社を除けば管理職の... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目3-11NBF御茶ノ水ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 回答なし/ 記者/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:お堅めだと感じます。やはり親会社はJR各社ですし、役員にはプ... 続きを見る

共同精版印刷株式会社で働いていますか?