ダイワ産業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月23日
新規事業への取り組み:現在、既存事業と関連性のある新規事業、本当に新規の新しい事業も並行して企画・取り組み中で、好奇心があれば、部署などに関係なく、どんどん社長とも意見交換ができ、意欲があって面白いアイデアは即実行する。という環境です。

事業での社会貢献:魅力的な会社じゃなかったのですが、すぐ働く事ができたので、契約

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】取り扱っているのが、業

雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】いました。 人間関係?仕事の相談

社長の手腕:【経営陣と社員との距離】遠い。 経営側の事業拡大に対し、新人教育が

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】下請け業務なので、将来性は

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】活発でした。 月に一回飲み会が

会社の安定性:【柱となる事業・強み】コピー機の配送。部下の意見を聞き入れてくれる

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】いいえ、 上司が部下の話しに聞く耳もだ

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:コピー機のメンテナンスを主に担当しておりました。わからないことは正社員

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:向いている人には長く続けられる環境だと思います。人間関係も派遣先の

東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア17階
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【個人の裁量】社員を企業に派遣する側、つまり営業職の社員は若... 続きを見る
大阪府大阪市北区浪花町12-24赤坂天六ビル 6F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:勤務できる日をwebで登録すると、予約が入り
2日前に仕事の...
東京都渋谷区渋谷3丁目6-6渋谷パークビル 4F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:みんなと仲良く仕事をする所わからないことがあったら親切に教え... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目37-8向陽ビル A
人材・教育・人材サービス
仕事内容:自分のやり方で業務を進めたりアポを取り自ら営業に行くスタイル... 続きを見る
新潟県新潟市中央区東大通1丁目7-10新潟セントラルビル 6F
東京都中央区さとうビル 4F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】過去にエンジニアとしての経... 続きを見る
三重県津市あのつ台1丁目6番地8
人材・教育・人材サービス
仕事内容:転職サイトには、個人の裁量でやりたい事をやってくださいや、風... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中1丁目4-35ステーションコート長田 201
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:全く派遣社員の身になって考えていないシステムなので辞める人は... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12-7清和梅田ビル 18F
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60
人材・教育・人材サービス
事業の強み:給与日払いサービス事業の弱み:大手に比べると知名度が低い事業... 続きを見る

ダイワ産業株式会社で働いていますか?