株式会社テクノエイジの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月15日
成長性・将来性:将来性はハッキリ言って本人次第ですね。入社四年目の方がずっとテスターをやっているという話を聞きました。クレジット関連以外の現場は22時まで残業が当たり前です。そのクレジットの現場も社内では墓場と呼ばれています。一人だけ凄腕のエンジニアがいて、その人にみんな任せきりになってしまっています。仮に頑張ったとしてもそのエンジニアが良いとこ取りをするので評価にはなりません。

1.7
口コミ投稿日:2019年01月27日
社長の手腕:社長はとてもいい人だと思います。距離も近く、些細な悩み事も相談に乗っ

口コミ投稿日:2019年02月15日
成長性・将来性:クレジット関連には強いシステム会社だと思います。大手とも取引して

口コミ投稿日:2019年02月15日
雇用の安定性:中途入社して活躍している方はいます。役員にもなっています。技術が凄

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月01日
事業の強み:客先常駐メインのビジネスモデルです。そのため、薄利多売になり現場のエ

口コミ投稿日:2019年03月11日
仕事内容:テスター、マネジメント、開発基本的な部分は一緒ですが、使うプログラミン

口コミ投稿日:2019年03月11日
仕事内容:現場によってほんとに業務内容が違うので、テスターをずっと何年もやってる

口コミ投稿日:2019年03月11日
事業での社会貢献:第4のインフラということで、動いて当たり前という認識が強いです

口コミ投稿日:2019年03月11日
新規事業への取り組み:クレジットカード関連が強いですが、そのクレジットカード関連

口コミ投稿日:2019年03月11日
事業での社会貢献:第4のインフラとして社会を支えています。飛行機に乗る際や、Su

口コミ投稿日:2019年03月11日
新規事業への取り組み:営業の方が優秀なので、次々と仕事を取ってきます。常に新事業

兵庫県神戸市中央区大樹生命神戸三宮ビル 3F
東京都中央区東日本橋2-28-3Nビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 管理部/ 無し
事業の強み:クラウドサービスに力を入れているのと、その関連会社との繋がり... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:豊富な資金。エロという屋台骨があるため多少コケても会社が潰れ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島2丁目4-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】ある程度温いところがあるので、そう... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目9-10アルヴィオンビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:会社の経営陣が非常に気まぐれ、行き当たりばったりで多角経営を... 続きを見る
埼玉県久喜市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:公共交通機関で使用するものを開発しているので、自分で実際に製... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:ベンチャー企業で、若い人が多く在籍していましたが、人の入れ替... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24番1号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:私は新卒での入社だが、同期はほとんど中途入社者でした。新卒よ... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 事業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 事業部/ 部長
事業の強み:パチンコパチスロに特化するので、将来性はない事業の弱み:シュ... 続きを見る
北海道札幌市厚別区下野幌テクノパーク1丁目2-16
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:協力会社として、大企業に常駐して行う作業が多く、主に、官公庁... 続きを見る

株式会社テクノエイジで働いていますか?