株式会社ケイプロモーションの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月06日
オフィス環境:特に地方の営業所では人数が少なく、マンションの1室をオフィスとして使用しています。大人数のなかでチームとして働きたい方、オフィス環境に拘りがある方には抵抗があるかもしれません。また一人一人にPCは支給されますが、まだまだシステム面にアナログなところがあります。

株式会社ケイプロモーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月15日

口コミ投稿日:2020年05月15日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れます。また、休日出勤は年に数回(年に一度の会社全体の会議や海外の工場視察)あるかどうかで、代休もあります。また、プライベートに干渉される事はほとんど無く、会社での飲み会などもない為(上司から誘う飲み会は禁止など)よく言えば「スイッチの切り替えが上手な会社」で悪く言えば「仲間意識は薄い会社」です。その為仕事は個人戦だと考えてる方にはとても向いていますが、仲間とワイワイしたい方には不向きな会社です。

株式会社ケイプロモーションの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日
企業文化・社風・組織体制:派閥が多い。小さい会社なのに、とにかく派閥のようなものが多く、みんな仲はよさそうですが、腹の中はどうなっているのだろうという感じです。

株式会社ケイプロモーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月06日
働きがい:決まった業種に営業するのではなく、営業先は多岐に渡るので自分の知らない業界に関しても知識を身につけることが出来ます。また商材も外注も含め多くありますので、クライアントからの要望に応えられた場合自分のスキルアップを実感する事が出来ます。

株式会社ケイプロモーションの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2017年10月04日

口コミ投稿日:2017年10月04日
入社理由・入社後の印象:お金がなかったのですぐに働けるところで、稼げるところを急いで探しました。面接までの日程もすぐに決まったのはありがたかったです。面接もサクサクと進み明るい雰囲気のまま終わりました。

株式会社ケイプロモーションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年10月13日

口コミ投稿日:2019年10月13日
成長性・将来性:マネージメントが責任者の裁量に任せているので、統一感はない。OJTはある程度やるとして、その後のOFFJTは皆無。組織に貢献できる人材を育てる意識が必要であり、営業パーソンがやる気の出る動機付け、職場環境を作っていかなければ継続性はないと考えます。後、代表も老人なので、ブレーンを育てることが喫緊の課題です。

株式会社ケイプロモーションの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日
給与水準:とにかく給料が少ないです。20代~30代前半の営業マンでもネットに流れている「20代事務員の平均年収」より少なく、若手の男性社員は年収が少なすぎて結婚できない方もいるほど。外回りの交通費も一旦自己負担してから会社に請求なので、精算前は外回りもしんどかったです。