柿本ホーム産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市 青葉区鉄町1465-1
柿本ホーム産業の口コミ・評判をご紹介!柿本ホーム産業で働く社員や元社員から、柿本ホーム産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年09月11日
良い点
企業理念の浸透

基本的に企業理念は、無いので、誰に対しても(特に御客様)穏やかに対応し、嘘をつかない。って所だと思います。

50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年09月11日
給与・年収の企業分析・研究レポート柿本ホーム産業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート柿本ホーム産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート柿本ホーム産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート柿本ホーム産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート柿本ホーム産業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート柿本ホーム産業株式会社
柿本ホーム産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職人さんが良いかたが多く、勉強しやすい環境です。前向きであれば、社長自らフォローしてくれます。失敗しても嘘のない報告をして、次に繋げればフォローしてもらえます。毎日、無駄な残業はなく、早めの帰社が可能で、プライベートが充実します。夏休みも冬休みもそれなりに日数もあり、日曜日は、基本的に休み。家庭との両立がしやすいです。真面目に一生懸命な人が好きで、冗談ばかり言っている社長です。ちゃんと頑張れば、しっかり評価してくれます。 参考になった!0
柿本ホーム産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一元管理なので、最後まで一人で進める事。緊張感があり、1つの現場が終わると御客様の出す結果が全て。人数が少ないので、お互いにフォローする必要があり、忙しい時は、それなりに大変です。営業なので、週末御商談希望の御客様が居るとその時間だけ出社します。環境が良すぎる事もあり、数字は、本人の力量による為、責任感を持ち、自己管理が出来る人でないと難しい仕事です。 参考になった!0
柿本ホーム産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】時に真面目に話し、普段は、冗談ばかり言っています。社長の物腰が柔らかくて、話しやすい環境です。 参考になった!0
柿本ホーム産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】人数が少ない為、事務関係も出来る事は、営業がリードして行います。忙しいときは、大変です。 参考になった!0
柿本ホーム産業株式会社
不動産・建設関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
柿本ホーム産業株式会社と同業界のおすすめの会社