神戸洗管工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市兵庫区下沢通8丁目1-22
神戸洗管工業の口コミ・評判をご紹介!神戸洗管工業で働く社員や元社員から、神戸洗管工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

一ヶ月事のシフトではなく、一週間ごとなので予定がたてられない、彼女との時間が取れない。しかもいきなり予定が変わることもあり大変だ。年末年始、ゴールデンウィーク、夏期休暇はあるが365日対応なので誰か常に会社にいるので、誰か連休中に出ないといけない。例元旦休み2出勤3休み4出勤みたいで気が休まらない。

口コミ投稿日:2019年01月08日
良い点

休みたいところを記載すると休める、有給も買い取りが入所1年後から適用される。休日出勤はたまにあり、しかし金を出してくれるのでおーけー!!

口コミ投稿日:2019年01月08日
神戸洗管工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
水回りのスペシャリストとして、水回りのトラブル解決に役にたっていると思う。また家で問題が起きても解決できる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート神戸洗管工業株式会社

神戸洗管工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収をあげたければ休日出勤し、年収をあげたるでというスタイル、一日1万3000円ほど支給されるので四日出ると、五万円近くなるが基本給が少ないので総支給26万マイナスの社保健で手取りで21万くらい 参考になった!0
神戸洗管工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当の支給が曖昧な点と、休日に出勤しても平日に休んでしまうとプラスマイナスゼロにされてしまうので、休日によく休む社員とよく出勤してくれる社員との差が無くなってしまうのが困ります。 参考になった!0
神戸洗管工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職でしたが、基本給のみでした。賞与については満足ですが、どこからそれだけの賞与が出るのか不思議に思います。。。嬉しい金額ですが、月々の給与や手当の方を充実させて欲しかったです。 参考になった!0
神戸洗管工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は360万ほど、ボーナスは三ヶ月分ある。また社長からおこづかいで五万円ほどくれる時がある。昇給は年に一回びびたるもんだが上がる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート神戸洗管工業株式会社

神戸洗管工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には8:10~17:00までが勤務時間となっています。ですが漏水や詰まりなどの対応が17時以降にある場合が多々あり、17時に会社に戻ってくることはない時が多いです。会社に戻ってきたとしても事務処理などがあるため退社できるのが18時、19時ぐらいになることが多いかと思います。
17時に退社しなければならない場合は担当の人間に連絡をすれば融通してくれるとおもいます。
また、遅くなったとしても20時には全員帰宅しています。 参考になった!0
神戸洗管工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ただ、現場での仕事が長引いたり急な漏水や詰まりなど17時以降の仕事が入ってくるため定時には帰れない場合も多々あります。また、会社に戻ってきてからも事務処理などやるべき仕事があるため18時、19時退社になることが多いです。17時に退社しなければならない時は事前に連絡していれば融通は聞きます。 参考になった!0
神戸洗管工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な勤務時間は8:10~17:00となっております。自分の作業が終われば定時には帰ることができます。当番の日は20時まで緊急の電話対応するため居残りがありますがしっかりと当番代は出ます。基本的には20時までには全員退社します。 参考になった!0
神戸洗管工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
定時は9-18時でしたが、毎週月曜日は朝礼のため8時出勤、18時退勤でした。が、18時に終わることはほぼなく、19時20時が普通でした。また、部署又は職種によるものなのか、時間外手当が一切ありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート神戸洗管工業株式会社
神戸洗管工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇を買い取るシステムが意味不明でした。。。消滅するよりはましですが、”有給休暇”なので普通に休日として設定すべきと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート神戸洗管工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート神戸洗管工業株式会社
2007年頃
神戸洗管工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やはり規模は小さい会社ですからすこしでも利益あることをしないとすぐに傾くので仕事はなにごとにも頑張り、がんがったぶんは評価されやすいです。やった分だけ自分に戻ってくるのでまあ頑張るしかないかなと思います 参考になった!0
神戸洗管工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】営業職のため、契約が取れた時はやりがいを感じます。また、契約から施工完了まで一貫して行うので責任感を持って業務することができると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート神戸洗管工業株式会社
神戸洗管工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】世代近い人が多いので雰囲気良く働けると思います。また、世代が上の方でも子供や孫のように可愛がってくれるのでそういう面では働きやすいと思います。 参考になった!0
神戸洗管工業株式会社
その他/不動産・建設関連