渡辺泰株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)

渡辺泰株式会社の職種別口コミ(7件)

渡辺泰株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月30日

回答者: 女性/ 営業サポート物流担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月30日
当社では全社員はすべて氏名で呼び合っています。そのため課長、部長などと言う事は有りません。
ただ、社長は名前で呼びにくいので、社長と言っていますが、社長自身いつも気さくに話しかけてもらえるので、困った事でも相談したりできます。その影響もあってか上司ともコミュニケーションがとりやすい職場と思っています。

渡辺泰株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年01月30日
私は学校を卒業後正社員として働いていましたが、前職では結婚後会社を退職し、しばらくアルバイトをしていましたが、もう一度正社員として働きたくなり、エン転職で募集のあったこの会社に再就職しました。この会社では女性が既婚者で有っても未婚者で有っても平等に働けるところが魅力ですし、育児休暇・育児休業程度もしっかりと就業規則に明記され、安心できます。

渡辺泰株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年01月30日
私は入社以来、いろいろな実務を学び自分の仕事の幅を広げてきましたが、この会社に入社して一番感じたことは自分で自分の仕事を創れることです。
上司も仕事と私生活とのケジメさえつけていれば、何も言いません、それどころかドンドン新たな仕事に挑戦させてもらいました、今ではメインの仕事以外に、昨年から社長が数年前から始められたYouTubeにも私なりに挑戦してます。

渡辺泰株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年01月30日
数値評価以外は半期ごとに自分で自分の目標を決めて上司に提案することで、上司も各自の目標を十分に理解した上で、仕事に取り組めるため、上司の指示やアドバイスも的確にでき、評価時の誤解もなくなり、目標の実行度で昇進、昇格が決まるので、やりがいがあります。
また、態度評価などは職場のメンバー全員が360度で全員を評価るところは特徴です。