サス・サンワ株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月04日
女性の管理職も数名いたが、もちろん、誰でも管理職になれるわけではない。
休暇も、比較的取りやすい環境である。

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 課長代理

口コミ投稿日:2024年03月12日
女性の働きやすさ:・産休・育休取得の実績があった。・女性役職者の

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性は直ぐ辞めて行く環境にあり、何年か

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】自分は途中入社して数年で、残業が多いし

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性は人数も少なく辞める率が高いので数

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性が少なく辞めて行き

口コミ投稿日:2018年01月16日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性は少なく辞めて行き易い環境にあるの

東京都千代田区外神田1丁目1-8
商社・電機・電子・半導体
女性の働きやすさ:40代、50代の女性が多い。なので同年代だと話が合って楽しい... 続きを見る
東京都港区東新橋1−5−2汐留シティセンター15F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ アカウントマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ EP事業部
女性の働きやすさ:営業現場では、女性は少ないので、働きにくいかも本社には多い。... 続きを見る
北海道札幌市北区北七条西1丁目2-6
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ モバイルセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ モバイルセールス
女性の働きやすさ:女性管理職も多く、働きやすい環境だと思う。職種によっては力仕... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目5-2内幸町平和ビル 19F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:会社として女性を特別扱いしている印象は感じなかったが、大体の... 続きを見る
長崎県佐世保市
愛知県名古屋市東区泉2丁目3-3
商社・電機・電子・半導体
女性の働きやすさ:女性管理職はいたが、多いとは思わない社員間の関係は良好ではな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル
商社・電機・電子・半導体
女性の働きやすさ:女性も働きやすい環境だと思う。産休•育休明けでも復帰されてる... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目6-3マクニカ第1ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
女性の働きやすさ:テレワークも可能で有給休暇も自由に取得できるので産休後、退職... 続きを見る
神奈川県相模原市南区相武台3丁目28-11
商社・電機・電子・半導体
女性の活躍・女性管理職:女性の事務職の人は多いのですが、営業職の人はほとんどいません... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区苗代2丁目9-3
商社・電機・電子・半導体
女性の働きやすさ:働きやすいと思います。
偉くなってる人もいますし、むしろ女性...

サス・サンワ株式会社で働いていますか?