ネッツトヨタゾナ神戸株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月16日
福利厚生は営業であれば自分の車の保険代がほぼ払ってもらえるのが大きい。しかし営業活動などは自分の車で行うため、自分の車が会社の車みたいな感じになってしまう。

オフィス環境は配属された店舗によって異なる。新しく奇麗な店舗に配属されれば設備も新しい物になるが、逆に古い店舗に配属されれば古い設備を使うことになる。しかし最近では各店舗に改築を行ってきているので、そこまで酷いというわけではありません。あと意見を出せば変わることもあります。

回答者: 女性/ 業務スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月13日
福利厚生:通勤手当はもちろん全額でます。オフィス環境:ショールームだけでなくスタ

口コミ投稿日:2022年03月11日
福利厚生:財形貯蓄制度を設けていました。また自社で自動車を購入すると、写社員割引

回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2024年02月26日
福利厚生:家賃補助など大手企業ならあってもいたはずだオフィス環境:会社の共有スペ

回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月18日
福利厚生:最低限の福利厚生は整っている。オフィス環境:ショールームスタッフだった

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月28日
福利厚生:有給使うように言われていたがなかなか使わない空気感。退職金も制度として

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:他の会社の状態がわからないが、社員に対して積極的に何かを提供しようとす

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:建物が古い店舗が多かったが、今はほぼ建て替えて綺麗になっている。建

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:特になし。強いて言うならセキュリティがしっかりしていたのと、駅から

青森県黒石市北美町2丁目22
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】社内スポーツ及び社内レクリエー... 続きを見る
静岡県沼津市
徳島県徳島市応神町古川字日ノ上8
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:自分の仕事の段取りもありますが、お客様優先となり、休日をもう... 続きを見る
兵庫県神戸市須磨区弥栄台2丁目1-3
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:ちゃんと福利厚生があるとは思うが、従業員の事は大事にしてくれ... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷2-21-4
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 板金塗装/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 板金塗装/ 係員
福利厚生:車両の購入について会社で補助をしてくれます。車を通常よりも安... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目3-4
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 副店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当込みの給料となっている10年以上勤めた者に対して慰労... 続きを見る
長野県長野市南長野南石堂町1326−1
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:ガソリン代は会社負担となりますオフィス環境:建物が古い店舗が... 続きを見る
広島県広島市南区大州5丁目5-37
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】残業時間削減の会社指示はあ... 続きを見る
三重県津市垂水字中境505番地
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:整理整頓がまるで出来ていなかった為、何処に何があるか探すのに... 続きを見る
富山県富山市
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:新卒には家賃補助が出るが、中途採用の方には出ない。中途採用で... 続きを見る

ネッツトヨタゾナ神戸株式会社で働いていますか?