株式会社叙々苑の口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目1-24ラピロス六本木 5F
叙々苑の口コミ・評判をご紹介!叙々苑で働く社員や元社員から、叙々苑の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

学卒別だが、能力によって変わってくる為努力次第で金額は上下する。 また、上司も部下の給料が上がるように… もっと見る

10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

やはり学卒別ということで、高卒と大卒には約4万円の差が生じる。それプラス能力値によって金額は変わるが… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社叙々苑
株式会社叙々苑の年収・給与水準
ボーナスは期待できない。
業績による。とうたいつつ、悪い時はしっかりカットされるが、良い時には悪い時基準であげてやった扱い。
ボーナスはない。基本給だけでやりくりと考えなければならない。
基本給は低い上に、何年いても上がらないし、退職金は長くいても少ない。老後の生活はできないので嘱託として残る人もいる。
ただ、縁故で入社してる人は給与が定められている給与よりももらっているので、現場は不満のかたまり。
業績悪くてボーナスが無いに等しい金額のときでも、どんな時でも、役員は報酬をしっかりともらっている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社叙々苑
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社叙々苑
株式会社叙々苑の福利厚生
たいして使えない福利厚生サービスに加入している。利用している人は全体の数パーセント。
社割もアルバイトと社員の差がたいしてなく、社割額もありがたみの無い金額。
元々高い焼肉屋なので社員で社割でも利用するゆとりはない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社叙々苑
株式会社叙々苑の人事評価制度
人事評価制度で良いところは、ある一部の人にはとても良い状態である。
それは、役員の縁故で入社したり、役員や上司との飲み会に参加して大学生のノリで盛り上がり、プライドや常識を捨てて甘えることができる人には、とても良い評価がもらえる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社叙々苑
株式会社叙々苑の仕事を通じた成長
自分で動かないと仕事は覚えられない。
配置店舗などによっても環境は違うが、自分で分からないことは聞かないと教えてもらえないことも沢山あるが、そういった環境だからこそ、考えて周りをみて行動することができるようになる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社叙々苑

良い点
高級なお肉と、美味しいタレや絶品料理を提供していること。料理の味にハズレがない。たまの贅沢にと記念日…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
趣味などプライベートを優先させたいので昇進や昇給は程々で良い人には良い環境。 お酒のお付き合いができる…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】上司の方が決めていますが、だいたいほとんどは固定ですのでやりやすいで…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事のやりがい
【仕事の自由度】大きいと感じます。わたしはアルバイトなので、休みもとらせてもらいます。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
株式会社叙々苑
株式会社叙々苑と同業界のおすすめの会社