株式会社キュー・テックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂6丁目14-15
キュー・テックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キュー・テックで働く社員や元社員から、キュー・テックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ポストプロダクション・映像制作系の正社員にしては、水準よりも高く安定型。福利厚生もしっかりしていて、一度正社員になってから辞める人間は少ない。一時期の不安定期を乗り越えて、賞与もしっかり出ているため正社員の生活は贅沢しなければ安定している。
気になる点
派遣に対して福利厚生、残業手当がないので生活か厳しいです。残業が多い業界なので、体調管理を含めて生活水準を良好に保つのが難しく、給与は安いので経験を積むことが一番の目的となっているところがあります。交通費等も出ないので、ある程度の貯蓄を持ってスタートするのがベストな環境です。
【昇給の基準】役職や評価ランクに応じて決まる。  毎年社員に払えるだけの給与に対し、定年で辞める人より新しく入る社員の方が多いため、中間管理職手前の中堅が残業代や手当をカットされている。
【昇給の頻度や金額】当時経営が厳しい時期だったので、昇給する方はごくまれでした。

株式会社キュー・テック
マスコミ・出版・広告関連