株式会社プリプラにじゅういちの口コミを探す

株式会社プリプラにじゅういちの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

成長性・将来性:人の入れ替わりが激しく、若い人や中途採用の新しい人が入社したところで育てようという意識が無い為、今の管理職の人たちが退いた時にどうなってしまうのか見当が尽きません。
会社に対して忠誠心がある人たちはどんどん減っていくばかりですので成長は望めないと思います。
会社としての基盤はそこそこあると思いますが、決して楽観視は出来ません。

社長の手腕:凄腕だと思います。 一代でこんなところに自社ビルを建てたのは凄いです。

雇用の安定性:会社側から切られることは余程のことが無い限りありません。 理由はどう

事業での社会貢献:社長は顔が広く人脈があり様々な活動をしているみたいですが、この

会社の安定性:家電量販店の仕事がメインですので、段々と厳しくなっていくこの業界(

成長性・将来性:クリエイティブの質ではなく、価格のメリットを中心にクライアントに

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】財務体質の改善。 営業部の

埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目226メイクハウス埼玉 1F
愛知県名古屋市千種区末盛通5丁目18
その他・その他
仕事内容:【個人の裁量】会社としては新しいことをとりいれようとしている... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原1丁目6-1新大阪ブリックビル
その他・その他
仕事内容:基本個人判断なので仕事自体はやりやすいですが、問題が起きた時... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
その他・その他
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:部署がたくさんあって、スケールの大きな話が聞こえることがよく... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町2-5FKビル4階
その他・その他
雇用の安定性:研修中にも社員にならない?と声をかけてもらうこともあり、希望... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目3-7S.T.ビルディング
その他・その他
会社の安定性:東京ガスからの手数料がメインの収入のため安定はしているが、逆... 続きを見る
千葉県習志野市津田沼410-16
その他・その他
回答者: 男性/ トレーナー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:売り上げは全国トップに近い。どんどん成長していく。事業の弱み... 続きを見る
熊本県菊池郡菊陽町光の森2-3-1
東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ファーストリテイリンググループの後ろ盾事業の弱み:本部と現場... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿2丁目36-13広尾MTRビル B1F
その他・その他
会社の安定性:外資系だし、会社の安定性は少ないと思う。
ここ数年のうちにも...

株式会社プリプラにじゅういちで働いていますか?

株式会社プリプラにじゅういちのカテゴリ別口コミ(70件)