株式会社シンリョーの口コミ・評判

兵庫県神戸市 兵庫区小松通5丁目1-6
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社シンリョーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社シンリョーの転職・求人情報

13(110件を表示)
転勤なし
海外ニーズの高まりから、依頼が絶えることはありません。
仕事内容 あなたの組込み系システム開発経験を活かしてください。

【三菱電機グループの一員として充実の待遇アリ。正社員登用の実績は90%以上です】お任せするのは、欧州をはじめとする海外の大手自動車メーカーの新車種に搭載する純正カーナビ・カーオーディオの組込みシステムの開発です。業務に集中できる環境で、あなたのスキルを活かしてください。

入社後しばらくはカーオーディオの組込みからお任せする予定。ヘッドユニットにチューナーや外部アンテナ、アンプなどを組込むことがメインとなります。あなたのスキルを活かせる業務からお任せしていきますので、経験によっては基本設計から携わっていただくことも可能です。

【主な業務】
要件定義は、海外メーカーまたはクライアントが行ないます。当社で行なうのは基本設計から。英文で書かれた要件定義書や仕様書をもとに、システムの基礎仕様を決定します。その後、詳細設計、プログラミング、システムテスト・デバッグを行ないます。
※どの要件定義書・仕様書も共通の英単語が多数使用されています。英語に抵抗感さえなければ、徐々に読解力が身につきます。
応募資格 高卒以上
■C言語の使用経験をお持ちの方(目安2年以上)
■英語の読解に抵抗感のない方
 ※メンバーの多くが最初は英語の仕様書の解読ができませんでしたが、今では問題なく業務に取り組んでいます。

★「安定企業で働きたい」「教育制度が整った環境で、しっかりと知識を身に付けたい」「制御系システム開発に携わりたい」という方に、最適の環境をご用意しています。
給与 時給1300円
※上記はあくまで最低保証額です。あなたの経験や能力、前職給与を充分に考慮して決定します。

※上司と話し合って年間の目標を立てます。そして年に2回の振り返りを行ない、あなたのスキルや能力、成果を正当に評価し、給与に反映していきます。

掲載期間:12/10/02 ~ 12/10/29
転勤なし
海外ニーズの高まりから、依頼が絶えることはありません。

応募資格 高卒以上
■C言語の使用経験をお持ちの方(目安2年以上)
■英語の読解に抵抗感のない方

掲載期間:12/07/31 ~ 12/09/03
街ゆく人の視線を奪う、
あのハイクラスカーの疾走をナビゲートしませんか。

三菱電機グループの一員として福利厚生や待遇は充実しています。業務に集中できる環境で、あなたのスキルを活かしてください。あなたにお任せするのは、欧州をはじめとする海外の大手自動車メーカーの新車種に搭載する純正カーナビ・カーオーディオの組込みシステムの開発です。

応募資格 高卒以上
■C言語の使用経験をお持ちの方
■英語の読解に抵抗感のない方(現状は初級程度の英語力でOKです)

掲載期間:12/04/27 ~ 12/05/31
目に見えない待遇だって、充実しています。
仕事内容 三菱電機、グループ各社、その他メーカーの制御系システム開発。

いずれの開発も主にC言語を用いたもの。自社製品の画像処理システムをはじめ、携帯電話、カーナビやカーオーディオなどの新製品開発で、これまでの経験を活かしてください。また、スキルに応じた教育制度と、先輩の個別指導を通じて、しっかりとフォローしていきます。基礎を再度習得することで、より強固な技術を身につけることができるでしょう。

■携帯電話の開発
 ⇒ 期間/1年以上 業務領域/詳細設計~システムテスト 言語/主にC言語
■カーナビのソフト開発
 ⇒ 期間/1年以上 業務領域/基本設計~システムテスト 言語/主にC言語、Java

給与 固定給制 月給18万5000円以上
※上記はあくまで最低保証額(未経験者・20歳)です。あなたの経験や能力、前職給与を充分に考慮して決定します。
※上司と話し合って、年間の目標を立てます。そして年に2回の振り返りを行ない、あなたのスキルや能力、成果を正当に評価し、給与に反映していきます。

勤務地 ■本社/兵庫県神戸市
※その他、兵庫県(神戸市・三田市)でご活躍いただきます。将来的には本社での開発に従事していただく予定です。
掲載期間:08/01/18 ~ 08/02/14
目に見えない待遇だって、充実しています。

いずれの開発も主にC言語を用いたもの。自社製品の画像処理システムをはじめ、カーナビやカーオーディオ、携帯電話などの新製品開発で、これまでの経験を活かしてください。また、スキルに応じた教育制度と、先輩の個別指導を通じて、しっかりとフォローしていきます。基礎を再度習得することで、より強固な技術を身につけることができるでしょう。

勤務地 ■本社/兵庫県神戸市
※その他、兵庫県(神戸市・三田市)、大阪市内(三菱電機グループ中心)でご活躍いただきます。将来的には本社での開発に従事していただく予定です。
掲載期間:07/09/25 ~ 07/10/22
目に見えない待遇だって、充実しています。

いずれの開発も主にC言語を用いたもの。カーナビやカーオーディオ、携帯電話などの新製品開発で、これまでの経験を活かしてください。また、スキルに応じた教育制度と、先輩の個別指導を通じて、しっかりとフォローしていきます。基礎を再度習得することで、より強固な技術を身につけることができるでしょう。

掲載期間:07/07/24 ~ 07/08/27

■カーオーディオのソフト開発
応募資格 高卒以上 20歳~35歳位まで 【実務未経験者、第二新卒者、歓迎!】
◆あなたのエンジニアデビューを応援いたします!
※「安定企業で働きたい」「教育制度が整った環境で、しっかりと知識を身に付けたい」という方に、最適の環境をご用意しています。

掲載期間:07/05/29 ~ 07/07/02
目に見えない待遇だって、充実しています。

いずれの開発も主にC言語を用いたもの。カーナビやカーオーディオなどの新製品開発で、これまでの経験を活かしてください。また、スキルに応じた教育制度と、先輩の個別指導を通じて、しっかりとフォローしていきます。基礎を再度習得することで、より強固な技術を身につけることができるでしょう。

掲載期間:07/02/27 ~ 07/03/26

掲載期間:06/12/26 ~ 07/01/29

掲載期間:06/10/24 ~ 06/11/20
13(110件を表示)
株式会社シンリョー
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社シンリョーと同業界のおすすめの会社
シンリョーで働く社員や元社員のみなさまから、シンリョーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!