株式会社寺子屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市 右京区西院 東貝川町10-2
寺子屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!寺子屋で働く社員や元社員から、寺子屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
力がない、年老いた方には、シャッターの開閉、シャッターの棒を入れる作業は辛いと思います。
ただ、販売していれば良い訳ではなく、店の開店から閉店まで通しで出来なければいけません。古い店舗を中途半端にリノベーションしているので、見えない所は古臭く、利便性が悪いです。
良い点
基本的にいじめはなく、和気あいあいとしているので、精神面に負担はありません。ただし、二人店舗でペアを組む方と合わないと、一気に仕事が辛くなります。ペア組みに関しては、エリアマネージャーに相談できますので、組みたくない人がいたら申告できます。
気になる点
本社から送られてくるマニュアルの内容を、その地区の皆が知っていなければならないのに、一部の人しか知らないと言う事態。まさか、わざと査定を下げたいのか?と勘繰りたくなる様な状況です。
良い点
本社から送られてくるマニュアルから判断して、勤務態度から査定をされます。査定は一年契約の終わり、次も契約するかどうかの話し合いの際にまとめて話し合いとなっています。
良い点
査定で給与の増減はありますが、この地区のサービス業なら、満足できる時給です。契約は一年契約ですので、余程の事が起きない限りは解雇にはなりませんので、長期的に働けます。
株式会社寺子屋
株式会社寺子屋と同業界のおすすめの会社