鹿島環境エンジニアリング株式会社の口コミを探す

鹿島環境エンジニアリング株式会社の年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月17日
給与水準:福利厚生は整っていて、休日オン・オフの区別ははっきりしている。
給料は同業他社に比べてやや高いと思う(正社員に限る)。
家族を養えるレベルではあると思う。
ブルーカラー現場社員としては満足。

実力を認めてもらえたり重要な資格を持っていれば大切にしてくれる。

地域に密着するよう、普段から地元との交流を大切にしている事も良いと思う。

鹿島環境エンジニアリング株式会社の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2022年10月05日
福利厚生:退職金は少ないと聞いている。住宅補助は独身にはない。寮はあるが、不便で

東京都港区海岸1丁目5-20
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:給与は初任給こそ低いが2年目以降の上がり幅は大きい。しかし管... 続きを見る
東京都世田谷区上用賀1丁目7-3
北海道札幌市北区北七条西5丁目8-5データビル
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
給与水準:たぶん5年もすれば従業員も減っていき、社員1名残り現地採用で... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目20-20ヨコソーレインボータワー 11F
東京都千代田区内幸町1丁目1-3
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
給与水準:【退職金の有無、支給額について】ない... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1-13-1 大阪梅田ツインタワーズ・サウス
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
給与水準:大学卒業とその他の差を露骨に広げだした。中途採用者は5年働い... 続きを見る
東京都港区海岸1−5−20
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
評価制度:各々が成果を上げて利益を出すというような仕事ではないのでどう... 続きを見る
東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー37階
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
給与制度:東京だと若干物足りなさを感じますが、拘束時間に対して妥当です... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町4丁目1-2
東京都中央区東日本橋3丁目2-3Kiralaビル
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
回答者: 女性/ cece/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
給与制度:アルバイトは入社後、一定の条件(試験有り)クリアで昇給する。... 続きを見る

鹿島環境エンジニアリング株式会社で働いていますか?

鹿島環境エンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)