株式会社ケン・ホテル&リゾートホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 宿泊/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月22日
TOEICなど語学資格での手当てがかなり手厚い。ただ、基準は高め。

ホテルでの仕事に興味がある方。
特に新規開業のホテルも多いため、3年ほど現場で経験を積めればチャンスに恵まれる環境になると思います。

口コミ投稿日:2019年07月29日
働きがい:【仕事の厳しさ】仕事については、すべて社長次第である。ただ社長と直接の

働きがい:私がいたホテルマネージメントの部署は、求められる任務をこなすことができ

成長・キャリア開発:上質のホスピタリティが身に付く、と募集広告にありましたが、確

働きがい:フロントでコンシェルジュとして働いています。これまで主に接客の仕事に就

群馬県太田市MKビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【仕事の自由度】事務だった為、自由というほどでは無かったがあ... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目1-1大手町野村ビル 15F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアを開発できるかどうかはその人によると思います。支援す... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目19-1西池袋39ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】スムーズに案内や契約までこぎつけた時や、... 続きを見る
東京都墨田区業平3丁目14-4ノブカワビル 2F
埼玉県さいたま市中央区下落合2丁目18-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験でも一週間で... 続きを見る
愛媛県松山市本町5丁目7-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】不動産事業、仲介業務の知識、地方によ... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町113-13七宝ビルディング3階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:まだまだ若い会社ということもあり、未経験者への教育制度や研修... 続きを見る
東京都福生市加美平2丁目14-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:若手にもかなりチャンスが回ってくる印象。勤続年数が短いという... 続きを見る
東京都目黒区八雲3丁目11-10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【この会社で身についたアピールできるスキルについて】保険組合... 続きを見る
東京都港区芝4丁目9-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【他部署との関わりについて】多いです。販売部の者が他社と付き... 続きを見る

株式会社ケン・ホテル&リゾートホールディングスで働いていますか?