株式会社ナックの口コミ・評判

兵庫県神戸市兵庫区西柳原町4-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ナックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ナックの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
「エコ」や「コンパクト」がもてはやされる時代にも、
『クライスラー・ジープ』の魅力は色あせない。
仕事内容 各ショールームにいらっしゃるお客様への対応、車検・定期メンテナンスの案内、乗り換えの相談対応、その他の販促活動、ショールーム運営に関する業務全般を手がけていただきます。
応募資格 高卒以上、要普通自動車免許(AT限定可)【職種・業界・社会人未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】
給与 月給19万8000円以上+インセンティブ【年収例】546万円/経験6年
勤務地 兵庫県西宮市、神戸市兵庫区、兵庫県姫路市の各ショールーム ※転居が伴う転勤なし。希望考慮の上で決定。
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「エコ」や「コンパクト」がもてはやされる時代にも、
『クライスラー・ジープ』の魅力は色あせない。
応募資格 【職種・業界・社会人未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定不可)
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/16
学歴不問
「将来の部門長を目指して欲しい!」
仕事内容 お客様への対応とアプローチを行ない、営業につなぐ役割です。

<20代の仲間とメリハリついた仕事!>
ネット広告や看板、紙媒体広告など。プロモーションに力を入れているクルマ買取専門店のジャック。広告を見て当社に興味を持ったお客様より、日々多くの問合せをいただいています。ホームページからの『詳しい情報を知りたい』などの問合せに対し、お客様に電話で詳しい内容をお聞きし、営業につなぐ仕事です。

■具体的には・・・
・顧客管理(お問合わせいただいたお客様へ電話連絡をし、詳細を確認)
・情報管理(お客様の情報を管理し、営業へ伝達)
・HP情報管理(HPの写真や情報の更新など)

■将来的に・・・
・目標数値管理
・社員育成管理
応募資格 高卒以上
営業・販売・サービスなど、接客や電話などでお客様と話をしてきた方
⇒人と話すのが好きな方にピッタリの仕事です。
給与 月給19万8000円以上 + 報奨金
※経験・能力によって、加給・優遇いたします。
※1件のアポイントから報奨金を支給します。

【月収例】
26万円(22歳・入社2年目)
32万円(33歳・入社5年目)

勤務地 神戸本社/神戸市兵庫区西柳原町4-8
※魚住や三田、住吉から通っている社員がいます。
※転居を伴うことはありません。
※U・Iターン歓迎。
掲載期間:12/06/29 ~ 12/08/02
愛車との思い出も、コミコミで査定しています。
仕事内容 自動車の深い知識が身につく“査定士”は、一生モノの仕事です。

“査定士”とは、自動車の価格を査定して買い取る人のこと。「車を売りたい」という依頼を受けて、お客さまのもとへ出動します。車種や年式、走行距離などのデータを聞き、だいたいの相場価格を算出。その上で「大事に乗っていたか」「どんな想いで車を売るのか」といった気持ちの部分も加味して、値段をつけます。

【一台の車を仕入れるまで/あなたの携わる業務は“▼”です】
▽お客さまからの問い合わせ。6~7割がネットによる依頼になります。
▽女性スタッフが車のデータをヒアリング。訪問先も決めて、スケジュールも組んでくれます。
▼直販するか、オークションに出すかを決定。

(※1) 安い値段を提示すればいい…というものではありません。オーナーが納得してくれて初めて仕入れることができるのです。かといって、高額ばかりを提示してはビジネスになりません。お客さまと話す中で自動車への想いを感じとり、値段をつけることが大切です。
◎高卒以上/20歳~35歳/要普免(MT)
※スポーツカーやレトロなアメ車などを運転することもあります。約10%がMT運転です。

◎自動車が好き。車種にはけっこう(いや、かなり)詳しい。
◎人と話すことが好き。相手の心情を汲み取って話すことができる。
給与 固定給制 月給19万8000円以上 + 報奨金
【月収例】 28万円(25歳・経験2年)  29.4万円(30歳・経験3年)
       31.7万円(28歳・経験5年)  45万円(40歳・リーダー)
※上記は最高支給例ではなく、あくまで平均よりワンランク上の活躍をしている社員の月収例です。もちろん、上記よりさらに高い評価を受けている社員もいます。

430万円(25歳・経験2年)  450万円(30歳・経験3年)
500万円(28歳・経験5年)  650万円(40歳・リーダー)
勤務地 枚方支店(枚方市)、東灘支店(神戸市東灘区)
★枚方支店は今年4月、東灘支店は今年2月にオープン!オープンまでは希望の既存店にて研修に参加していただきます。また、大阪市内を中心に新店舗の出店計画が進行中です。

■枚方支店/大阪府枚方市出屋敷西町1-1-1
■東灘支店/兵庫県神戸市東灘区甲南町3-8-24

※神戸支店、北大阪支店、南大阪支店、東大阪市店、明石支店、西宮支店、姫路支店、京都支店、京都南支店でご活躍いただくことも可能。あなたの希望勤務地を考慮します。U・Iターン歓迎!
掲載期間:10/02/19 ~ 10/03/25
愛車との思い出も、コミコミで査定しています。
仕事内容 自動車の深い知識が身に付く“査定士”は、一生モノの仕事です。

勤務地 東大阪店/大阪府東大阪市西石切町5-2-21
(⇒2008年8月にオープン!オープンまでは希望の既存店にて研修に参加していただきます)
※大阪市内を中心に新店舗の出店計画が進行中です。
※神戸支店、北大阪支店、南大阪支店、明石支店、西宮支店、姫路支店、京都支店、京都南支店でご活躍いただくことも可能。あなたの希望勤務地を考慮します。
掲載期間:08/06/20 ~ 08/07/17
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
これって、事務と営業のイイトコドリの仕事!?
仕事内容 電話は、問合せのあったお客様に対してだけ。

<同世代の仲間とワイワイ。ノルマなしでメリハリついた仕事!>
有名お笑い芸人を起用したCMなど。プロモーションに力を入れている、クルマ買取専門店のジャック。広告を見て当社に興味を持ったお客様より、日々多くの問合せをいただいています。ホームページから『詳しい情報を知りたい』などの問合せに対し、お客様に電話で詳しい内容をお聞きする仕事をお任せします。

<例/1日の流れ>
9:30/おそうじ。前日の問い合わせ状況をプリントアウト。
10:00/HPより問合せのあったお客様に電話で【車種・色・年式】などをヒアリング。アポイントを設定。(このアポイントに沿って、営業がお客様先へ訪問します)
12:00/ランチ
13:00/お電話でお聞きしたデータをパソコンに入力したり、これまでにお電話してつながっていないお客様に電話したり、公的に休憩したり(ネットサーフィンOK、恋バナあり)。メリハリつけて、午後も頑張ります!
17:30/定時までに日報を記入し、ほぼ定時で帰宅。
※その他、交替制で受付業務も行なっています。
応募資格 高卒以上 20~30歳位まで ★未経験者・第二新卒者歓迎★
⇒⇒人と話すのが好きな方にピッタリの仕事です。
給与 月給18万1000円以上 + 報奨金
※経験・能力によって、加給・優遇いたします。
※1件のアポイントから報奨金を支給します。

【月収例】20万5000円(21歳・経験1年)

勤務地 神戸本社/神戸市兵庫区西柳原町4-8
西宮支店/西宮市津門大塚町7-29
※勤務地は希望を考慮します。魚住や三田、住吉から通っている社員がいます。
※店舗間の異動はありますが、転居を伴うことはありません。
掲載期間:07/05/25 ~ 07/06/28

給与 固定給制 月給19万8000円以上 + 報奨金

勤務地 南大阪店(2007年1月13日にオープンしたばかりの新店舗!)
※大阪市内を中心に新店舗の出店計画が進行中です。
※神戸支店、北大阪支店、明石支店、西宮支店、姫路支店、京都支店、京都南支店でご活躍いただくことも可能。あなたの希望勤務地を考慮します。
掲載期間:07/01/19 ~ 07/02/15
日本自動車査定センター(株式会社ナック) 正社員

◎高卒以上/20歳~35歳/要普免

給与 固定給制 月給19万8000円以上 + 報奨金
【月収例】 29万4000円(30歳・経験3年)、31万7000円(28歳・経験5年)、45万円(40歳・リーダー)
※実績や仕事への姿勢を評価し、昇給していきます。

450万円(30歳・経験3年)、500万円(28歳・経験5年)、650万円(40歳・リーダー)
勤務地 南大阪店/2007年の1月~2月にオープンする予定の新店舗です!
※オープンまでは本社および他支店での勤務となります。
※神戸支店、豊中支店、明石支店、西宮支店、姫路支店、京都支店、京都南支店でご活躍いただくことも可能。あなたの希望勤務地を考慮します。
掲載期間:06/10/24 ~ 06/11/20
株式会社ナック
流通・小売関連/金融関連
株式会社ナックと同業界のおすすめの会社
ナックで働く社員や元社員のみなさまから、ナックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!