株式会社トムコの評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市 兵庫区西多聞通1丁目1-7
トムコの口コミ・評判をご紹介!トムコで働く社員や元社員から、トムコの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社トムコの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の都合と会社の都合をうまくマッチングさせることをしていくうちにコミュ二ケーション能力が高くなったと思っています(以前よりは…) 参考になった!0
株式会社トムコの転職・就職・採用の口コミ情報
責任者としてコールセンター設立を一任されたことで新しいことにちょうせんできる。一緒に一から組織をつくるやりがい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トムコ

株式会社トムコの転職・就職・採用の口コミ情報
評価制度が整っておらず。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トムコ

株式会社トムコの転職・就職・採用の口コミ情報
事務方への評価が低い 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トムコ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トムコ
株式会社トムコの転職・就職・採用の口コミ情報
「学びたい」「成長したい」と望む人にとっては教育や研修は非常によいが、望まない人にとっては時間が取られるだけと感じる人もいるのではないか。それでも会社全体で取り組んでいるので、前向きな気持ちが仮になかったとしても一定以上のものが得られているように思う。 参考になった!0
株式会社トムコの転職・就職・採用の口コミ情報
社内での研修はしっかり時間をかけて実施している。大阪ガスのサービスショップなので、技術的なところもしっかり学ぶことができ、資格を取ることもできる。資格取得や研修については会社が応援してくる風土があり、自分自身の成長につながる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トムコ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トムコ
株式会社トムコ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社トムコと同業界のおすすめの会社
株式会社トムコのおすすめの求人