公益財団法人日本生命済生会の口コミ・評判

大阪府大阪市 西区立売堀6丁目3-8
公益財団法人日本生命済生会の口コミ・評判をご紹介!公益財団法人日本生命済生会で働く社員や元社員から、公益財団法人日本生命済生会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

毎月のノルマはありますし、残業も多いですが成長できる環境は、あると思います。 研修もしっかりあります。 試験も多いですが、難しい試験はそこまでないです。 振り返った時に自分の成長を感じることができる仕事だと思います!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
雇用の安定性

離職率は、やはり高いと思いますので合う合わないがあると思います。 5年、10年と長く続けていけるのであれば、収入の面では、安定していると思いますが、一人前になるまでは、仕事の割には、少ないかと思います。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
研修もしっかりあります。
試験も多いですが、難しい試験はそこまでないです。
20代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート公益財団法人日本生命済生会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート公益財団法人日本生命済生会
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート公益財団法人日本生命済生会
社内制度の企業分析・研究レポート公益財団法人日本生命済生会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート公益財団法人日本生命済生会
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート公益財団法人日本生命済生会
-----
公益財団法人日本生命済生会