株式会社南山堂の口コミ・評判

東京都港区高輪3丁目23-17
南山堂の口コミ・評判をご紹介!南山堂で働く社員や元社員から、南山堂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
仕事内容

たった一例でも不具合があると、それに合わせて社内マニュアルが書き換えられる。裏紙も万が一患者に渡ったらいけないと使わない。お金のかけどころが理解出来ない。社員に還元される事はない。

株式会社南山堂の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】成長できる  会社内や外部を通してなどの勉強会が定期的に行われているため 参考になった!0
株式会社南山堂の転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】忙しい時期でも滞ることなく仕事ができたとき 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社南山堂

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社南山堂

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社南山堂
株式会社南山堂の転職・就職・採用の口コミ情報
白衣のクリーニングも全て自前。店舗の掃除や給茶機のメンテナンスも全て社員。社員購入出来る薬も限られており、別段利点はない。ゴルフコンペも全て自腹で1円も会社補助はない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社南山堂
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社南山堂
良い点
株式会社南山堂の転職・就職・採用の口コミ情報
放置されてたので、患者さん・門前ドクターとは自由に営業出来た。営業が苦手な薬剤師では厳しいと思う。それ以外特に利点なし。給与水準も低い上に残業手当もない。コミニュケーション能力が無いと社内的にも社外的にも難しい。 参考になった!0
株式会社南山堂の転職・就職・採用の口コミ情報
無駄に細かいマニュアルがあり、無駄な資料、重複した資料がやたらある。マスターベーション的書類も多い。ペーパレスの時代に紙ベースでの書類を残したがる。合理性が低い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社南山堂
株式会社南山堂
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社南山堂と同業界のおすすめの会社
株式会社南山堂のおすすめの求人