株式会社宣伝会議の口コミ・評判

東京都港区南青山3丁目11-13新青山東急ビル9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社宣伝会議の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社宣伝会議の転職・求人情報

完全週休2日 転勤なし
60年間 広告界の発展を支えてきた会社で、管理職候補として働いてみませんか。
仕事内容 決算業務や有価証券報告書の作成など、経理業務全般をお任せします。当社単体だけでなく、子会社の経理にも携わることができる環境です。
応募資格 専門卒以上■月次・年次決算業務の流れを理解されている方 ※今後の管理職候補としてお迎えします。
給与 月給23万円以上
勤務地 東京都港区南青山5-2-1 ※転勤はありません。
掲載期間:14/10/27 ~ 14/11/23
完全週休2日 転勤なし
基幹システムの導入から運用まで、トータルにお任せできる方を求めています。
仕事内容 会計・販売に関する基幹システムの導入から運用までを担当いただきます。専任担当として、社内各部署へのヒアリングやベンダーとのやり取りなどをフロントに立って進めていけます。
応募資格 専門卒以上■システム開発における上流工程の経験をお持ちの方 ※会計システムの知見をお持ちの方は歓迎。
給与 月給25万円以上
勤務地 東京都港区南青山5-2-1 ※転勤はありません。
掲載期間:14/10/27 ~ 14/11/23
学歴不問
広告界のオンリーワンだからこそ、できる仕事があります。
仕事内容 宣伝会議の持つノウハウを、フルに活用した提案が可能です。

クライアントとなるのは一般企業、地方自治体、広告業を営む広告関連企業、そして各種メディアからクリエイターまで。自社の商品を、もっと広告界の方々に知らせたい。クリエイターやプランナーなど人材を育てたいもしくは採用したい。地域経済を活性化させたい・・・。
当社には多岐にわたる課題やニーズが寄せられます。解決方法は、広告掲載、セミナーやコンテストの開催、講座の提案など、様々です。

<具体的な仕事内容>
広告営業:自社メディアに掲載する広告の集稿営業(広告・タイアップ)、セミナー等の企画提案営業
教育営業:教育講座の集客、運営を担当する講座営業、企業研修などオリジナル講座の受託を受ける企画提案営業
応募資格 学歴不問 22~33歳まで
■法人営業経験をお持ちの方(経験年数・業界は問いません)
給与 固定給制 月給22万5000円以上(一律手当含む)
※上記はあくまで22歳の初任給です。経験・能力を考慮します。

勤務地 ■東京都港区、札幌市、名古屋市、大阪市、福岡市 いずれかの支社

★詳しくは…
東京本社/東京都港区南青山3-13-16
北海道本部/北海道札幌市中央区大通西5-11-1
中部本部/愛知県名古屋市東区東桜1-13-3 NHK名古屋放送センタービル
関西本部/大阪府大阪市北区堂島2-1-31
九州宣伝会議/福岡県福岡市中央区大名2-9-2 福岡共栄火災ビル2F
※九州宣伝会議へは出向となります。
掲載期間:07/09/04 ~ 07/10/01
株式会社宣伝会議
マスコミ・出版・広告関連
株式会社宣伝会議と同業界のおすすめの会社
宣伝会議で働く社員や元社員のみなさまから、宣伝会議の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!