株式会社アドミニの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区本町2丁目2-5本町第2ビル 4F
評判スコア-- 詳細
アドミニの口コミ・評判をご紹介!アドミニで働く社員や元社員から、アドミニの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内制度

9月に夏と冬のボーナスとは別の業績賞与という賞与がでます。なかなかこんな制度はなかったのでそこは嬉しいです。

気になる点
社内制度

定時外で会議や勉強会が開催されます。そのため労働時間が長い。残業は固定給なのでサービス残業になります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アドミニ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アドミニ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アドミニ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アドミニ
株式会社アドミニの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いと思います。私は紹介予定派遣から正社員になったのですが、正社員にならず辞めようとした時に止めてくれる人達がいました? 参考になった!0
株式会社アドミニの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】熱心に教えてくれる先輩がいましたが、教える余裕のある方でもなかったので...気を使いました。 参考になった!0
気になる点
株式会社アドミニの転職・就職・採用の口コミ情報
まったく教えるシステムがないので、誰かの頭の中にインプットされてる情報をそれぞれに聞いてまわるという昔気質 参考になった!0
良い点
株式会社アドミニの転職・就職・採用の口コミ情報
研修は希望すれば行かせてくれるが...残念なことに内勤者にはそのチャンスは少なく予算と人によります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アドミニ
-----
株式会社アドミニの転職・就職・採用の口コミ情報
【風通しのよい会社か】現在、育休中で1年程休んでいますが風通しは良かったです。若い人が上司に気兼ねなく意見をしていました。 参考になった!0
株式会社アドミニの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】基本、上司は保守的ですが良いアイデアなら受け入れ実行はしてくれると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アドミニ
-----
株式会社アドミニ
株式会社アドミニと同業界のおすすめの会社