株式会社アドミニの口コミを探す

株式会社アドミニのすべての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月18日
退職金積立制度があり勤続3年目以降から退職金はもらえます。
勤続5年経てば退職金の金額も変わりますので5年は最低でも頑張ってください。

寮は有りませんが管理物件には少し安く借りれる?かも知れません。
住宅補助は気持ち出たと思います。
通勤手当は一般的に出ます。

オフィスはグループ会社のビルのワンフロアーを利用しているので広々としています。
商談スペースや会議室は来客部屋もあります。
フロアー別に大会議室もあります。

口コミ投稿日:2020年02月01日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は多いと思います。あと朝早くからの打ち合わせやイベン

口コミ投稿日:2022年10月18日
給与制度:給与は業績で左右されます。前期の業績が芳しく無ければ昇給ありません。賞

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いと思います。私は紹介

口コミ投稿日:2019年02月18日
雇用の安定性:年齢層も高めなので中途採用されやすい環境です。女性も多く、年齢も4

口コミ投稿日:2018年01月16日
成長性・将来性:管理事業についてはネット社会になり無人化され衰退していくとは思い

働きがい:【風通しのよい会社か】現在、育休中で1年程休んでいますが風通しは良かっ

口コミ投稿日:2018年01月16日
会社の安定性:これまで東京支店に頼り利益を補填してきたので、東京支店が離れた今期

教育・研修:【周りからのサポート】熱心に教えてくれる先輩がいましたが、教える余裕

口コミ投稿日:2018年01月16日
社内制度:9月に夏と冬のボーナスとは別の業績賞与という賞与がでます。なかなかこん

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:まったく教えるシステムがないので、誰かの頭の中にインプットされてる情

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】基本、上司は保守的ですが良いアイデアなら

口コミ投稿日:2018年01月16日
会社の安定性:基幹事業のマンション、ビル管理で現在利益とまでは行っておりませんが

口コミ投稿日:2018年01月16日
社内制度:定時外で会議や勉強会が開催されます。そのため労働時間が長い。残業は固定

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:若い社員は少ないので定着率は低いと思います。その分、高齢な方が多く

口コミ投稿日:2018年01月16日
雇用の安定性:平均年齢が45くらいでかなりの高齢化です。なので、若手がほとんどい

口コミ投稿日:2018年01月16日
評価制度:個別評価システムとアンケートなどある。あとサンキューカードという他部署

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:研修は希望すれば行かせてくれるが...残念なことに内勤者にはそのチャ

株式会社アドミニで働いていますか?

株式会社アドミニのカテゴリ別口コミ(18件)