フクダライフテック兵庫株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市中央区港島南町65-3
フクダライフテック兵庫の口コミ・評判をご紹介!フクダライフテック兵庫で働く社員や元社員から、フクダライフテック兵庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年04月23日
良い点

在宅用医療機器を病院や診療所のDr.に提案し、Dr.が来訪患者に対して検査等を行なった結果、導入した方が良いと判断した患者に対し在宅用医療機器を処方します。 顧客であるDr.、実際に医療機器を使用する患者、医療機器業者の3者関係があり実現する事業です。 昨今の病院のベッド不足問題等を考えると、在宅での医療を推奨する事業は社会貢献性が高いと言えるでしょう。

口コミ投稿日:2018年04月22日
良い点
フクダライフテック兵庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

給与・年収の企業分析・研究レポートフクダライフテック兵庫株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフクダライフテック兵庫株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートフクダライフテック兵庫株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフクダライフテック兵庫株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフクダライフテック兵庫株式会社
【仕事のやりがい】在宅用医療機器を病院や診療所のDr.に提案し、Dr.が来訪患者に対して検査等を行なった結果、導入した方が良いと判断した患者に対し在宅用医療機器を処方します。顧客であるDr.、実際に医療機器を使用する患者、医療機器業者の3者関係があり実現する事業です。昨今の病院のベッド不足問題等を考えると、在宅での医療を推奨する事業は社会貢献性が高いと言えるでしょう。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフクダライフテック兵庫株式会社
フクダライフテック兵庫株式会社
フクダライフテック兵庫株式会社と同業界のおすすめの会社