有限会社ケー・エス・ピーの口コミ・評判

愛知県名古屋市 守山区新守山2108
有限会社ケー・エス・ピーの口コミ・評判をご紹介!有限会社ケー・エス・ピーで働く社員や元社員から、有限会社ケー・エス・ピーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

来るもの拒まず。あまりにも酷い人でなければ基本採用していると思いますが、辞める方も多いです。従業員20人弱の企業の割には人の入れ替わりはなかなか激しい方だと思います。

良い点
新規事業への取組み

新しい事には積極的に取り組んでいく会社ですので、そこはいい所だと思います。社長を納得させることができれば自分が企画した新規事業もさせて頂けるのではないでしょうか。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ケー・エス・ピー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ケー・エス・ピー

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ケー・エス・ピー
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ケー・エス・ピー
気になる点
私は弊社含め全国の協力同業者様で企画された勉強会へ参加したことがあります。業界の先輩方、社長様方の授業は面白く非常に勉強になりましたし、同業者同士だからこそ共有出来るお話が参加者の皆さんとできたのでとても充実した研修でした。今後また皆さまと交流出来る機会、イベントが更に増えると嬉しく思います。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
気になる点
資格取得の費用は基本自腹です。
ボーナスはとても少ないです。
昇給もずっとありませんでした。
営業職とデザイン職はなぜか残業代がほぼつきません。
このあたりは社員の間では裏でかなり問題視されていました。
社員への金銭面での投資は希薄なのでご注意を。
50代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ケー・エス・ピー
良い点
私達はお客様一人一人にオリジナルの看板や販促物をデザイン・製作・施工を行っております。仕様や扱う資材、製作の工程が様々なので『ものづくり』が好きな人には是非ともおススメします。なによりもお客様に直接『ありがとう』と言って頂ける機会が多いので、次へのモチベーションが高まります。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
良い点
毎日新しい発見があるので働いていて楽しいと思いますよ。
幅広い知識が必要なので、仕事に退屈することはないでしょう。
仕事もいろいろ任せてもらえます。
自分のやれることがの幅が広がっていくのはとてもおもしろかったです。
ものづくりが好きな人にはとてもオススメできます。
50代 / 男性 / その他
良い点
部署にもよりますが、お客様は大手のお客様とのやりとりが多い場合もあるので、仕事のやりがい、社会貢献度としては高いのかな。と思います。
ただ、自社独自の特許等があるわけではないので今後ずっと続くかは不明です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ケー・エス・ピー
有限会社ケー・エス・ピー
教育・医療・福祉関連