株式会社バルニバービの口コミ・評判

大阪府大阪市西区南堀江1丁目14-26中澤唐木ビル 6F
バルニバービの口コミ・評判をご紹介!バルニバービで働く社員や元社員から、バルニバービの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

シフトの融通がききやすい。 週一シフトなので、学生だとテストや、授業、サークル、就活などで休まざるを得… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

通常営業だけでなく、各店でイベントなど開催するときにそれに向かって物事を進める結束力は素晴らしいです… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ
株式会社バルニバービの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
現場の仕事だと1日の労働時間がシフトで当たり前のように12~13時間シフトになる。
休憩中にやらなきゃいけない業務があり休む時間がなく、休憩時間もまかないを食べたらすぐ戻るというような感じなので正直、飲食が好き、サービスが好きでないとなかなか続けていくのは難しいかもひれません。 現在改善を試みているようですがもう少し時間がかかりそうですね。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ
11時間以上
株式会社バルニバービの休日休暇
幹部の方々は特に…休みの日も関係なく出社したり、電話が頻繁にかかってくるので対応したり、休みなのに取引先交渉や買い出しなど、
ON/OFFの切り替えがなかなか難しいくらいよく働いていて一般社員より上に上がるほど大変なイメージでした。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ
株式会社バルニバービの福利厚生
起業されてから随分巨大な会社になりましたが、
いつも風通しが良い仲の良い会社で、福利厚生もそこそこにあります。社会保険完備、夏季休暇あり、月6回の休みも一般的なものではないでしょうか。
フットサルサークル(現在あるかは不明)を創る社員にも会社が快諾してくれました。
全店集まる忘年会などもあります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ
株式会社バルニバービの人事評価制度
店長や料理長の判断で、ポジションを任せたり 新しい事を教えたりしていた様です。
新入社員を育てようとする気持ちが感じられて、それに応えようとする新入社員がいて、良い連携だと思いました。
本社の上司にも現場の人間が新入社員を売り込んだり、まあまあ交流があったように見えました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ
良い点
株式会社バルニバービの仕事のやりがい
特に接客に関しては、
サービス業に本気で向き合いたいとか、コミュニケーションが大好きな積極的なひとはぐんぐん伸びます。その人目当てにくるお客様も多いので、あるいみ人気あるスタッフになればよりやり甲斐やチャンスが増えます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ

良い点
休みは月に6日のシフト制です。 基本年中無休で営業していますが、お店の出店先ビルなどによっては、元旦が…もっと見る
気になる点
アルバイトの交通費が1日500円しか出ない事に、給料明細を見て初めて知りました。 採用時や入社時の説明…もっと見る
良い点
アルバイトだった為、詳しくは分かりません。 交通費は定期代支給らしいです。 休日、休暇などはしっかりして…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
本社の一声で、人数削ったり、 許可が下りたら やたら人数が多かったりするのは気になりました。 ランチに…もっと見る
株式会社バルニバービ
株式会社バルニバービと同業界のおすすめの会社
株式会社バルニバービのおすすめの求人