株式会社バルニバービの口コミ・評判

大阪府大阪市西区南堀江1丁目14-26中澤唐木ビル 6F
バルニバービの口コミ・評判をご紹介!バルニバービで働く社員や元社員から、バルニバービの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

アルバイトだった為、詳しくは分かりません。 交通費は定期代支給らしいです。 休日、休暇などはしっかりして… もっと見る

気になる点

アルバイトの交通費が1日500円しか出ない事に、給料明細を見て初めて知りました。 採用時や入社時の説明… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ
株式会社バルニバービの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
現場の仕事だと1日の労働時間がシフトで当たり前のように12~13時間シフトになる。
休憩中にやらなきゃいけない業務があり休む時間がなく、休憩時間もまかないを食べたらすぐ戻るというような感じなので正直、飲食が好き、サービスが好きでないとなかなか続けていくのは難しいかもひれません。 現在改善を試みているようですがもう少し時間がかかりそうですね。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ
11時間以上
気になる点
株式会社バルニバービの残業(勤務時間)
本社の一声で、人数削ったり、 許可が下りたら やたら人数が多かったりするのは気になりました。
ランチに力を入れているのは分かりましたが、夜のキッチンは社員だけしか入れなかった。入社(アルバイト)の時に、フルタイムで入りたい旨も伝えたのにもかかわらず、ランチタイムのみの勤務しか入れてもらえなかった。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ
株式会社バルニバービの福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【社員交流のための制度】フットサルのグループがあります。誰でもウェルカムな感じです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ
株式会社バルニバービの人事評価制度
店長や料理長の判断で、ポジションを任せたり 新しい事を教えたりしていた様です。
新入社員を育てようとする気持ちが感じられて、それに応えようとする新入社員がいて、良い連携だと思いました。
本社の上司にも現場の人間が新入社員を売り込んだり、まあまあ交流があったように見えました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ
株式会社バルニバービの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事が山ほどある会社ですのでやりがいはあると思います。労働時間も非常に長く、週平均12時間以上は働いていたと思います。私は新人でしたのでまだそれほど任される仕事も多くはなかったのですが上司の方たちは毎日プライベートの時間を削って働いていたように感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ

良い点
残業(勤務時間)
シフトに準じてあまり変更がないようにしていたところは良いと思います。社員もあまり残業をしないように、…もっと見る
良い点
年収・給与水準
給与水準は低くはないと思います。 現場の経験しかありませんが、挑戦的な社風の会社で経歴や役職関係なく意…もっと見る
年収・給与水準
かなり不満でした。みなし残業だったので残業時間も長い上にサービス残業する日もありました。基本給も非常…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】忘年会や各店舗の周年パーティーの際に店舗に集まるので他の社員の方と接する…もっと見る
株式会社バルニバービ
株式会社バルニバービと同業界のおすすめの会社
株式会社バルニバービのおすすめの求人