株式会社バルニバービの口コミ・評判

大阪府大阪市西区南堀江1丁目14-26中澤唐木ビル 6F
バルニバービの口コミ・評判をご紹介!バルニバービで働く社員や元社員から、バルニバービの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
企業理念の浸透

企業理念は食を通して、なりたい自分になるです。自分でお店を持つのが夢なら、そのお店をこの会社で作ればいいという考えが社長にはあり、実際に会社の傘下の中で独立している人がいる点が良いと感じる点です。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

人材不足のために、教育、研修環境はまだまだ整っていないように思えます。中間層の定着率も悪く、1番近い存在の先輩から学ぶことが難しいです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ

株式会社バルニバービの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低くはないと思います。
現場の経験しかありませんが、挑戦的な社風の会社で経歴や役職関係なく意見を言う事ができ、良いアイディアの場合にはアルバイトのスタッフの意見であっても取り入れられることも多々あります。

お客様に寄り添ったサービスに力を入れ始めているので、感謝の言葉を直接お客様に言ってもらえることも増えてきました。 ありがとうという言葉にやる気を見出せる方には向いているかもしれません。 参考になった!0
株式会社バルニバービの転職・就職・採用の口コミ情報
現場の仕事だと1日の労働時間がシフトで当たり前のように12~13時間シフトになる。
休憩中にやらなきゃいけない業務があり休む時間がなく、休憩時間もまかないを食べたらすぐ戻るというような感じなので正直、飲食が好き、サービスが好きでないとなかなか続けていくのは難しいかもひれません。 現在改善を試みているようですがもう少し時間がかかりそうですね。 参考になった!0
株式会社バルニバービの転職・就職・採用の口コミ情報
かなり不満でした。みなし残業だったので残業時間も長い上にサービス残業する日もありました。基本給も非常に低かったです。15.5万円ほどで、生活するのも非常に困難な状況でした。残業を前提にしたお仕事だったのでそこには注意が必要です 参考になった!0
株式会社バルニバービの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ
11時間以上

株式会社バルニバービの転職・就職・採用の口コミ情報
本社の一声で、人数削ったり、 許可が下りたら やたら人数が多かったりするのは気になりました。
ランチに力を入れているのは分かりましたが、夜のキッチンは社員だけしか入れなかった。入社(アルバイト)の時に、フルタイムで入りたい旨も伝えたのにもかかわらず、ランチタイムのみの勤務しか入れてもらえなかった。 参考になった!0
株式会社バルニバービの転職・就職・採用の口コミ情報
シフトに準じてあまり変更がないようにしていたところは良いと思います。社員もあまり残業をしないように、心掛けている感じが見受けられました。
上手くいかない事があれば、改善しようと考える体制が出来ていたと思います。 参考になった!0
株式会社バルニバービの転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間に関しては長い。
時間外労働も多く、勤怠を修正させられる事が平常と化している。労働時間短縮に関して会社として取り組みを行っておらず、人件費削減の為に一人一人の社員の負担は大きい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ
株式会社バルニバービの転職・就職・採用の口コミ情報
休みは月4日。希望休も有給もなし。出せるのかもしれないが出せる雰囲気は全くなし。アルバイトのシフト提出が1週間ごとなので、社員はそれに合わせて1週間ごとにシフトが決められる。休日の予定が決められない。フルタイムの時は14~15時間労働が当たり前。それに見合った給与もなし。仕事に対する熱意がある人が多いようだが、熱意だけでは部下はついていかない。すぐにやめる人も多い。 参考になった!0
株式会社バルニバービの転職・就職・採用の口コミ情報
起業されてから随分巨大な会社になりましたが、
いつも風通しが良い仲の良い会社で、福利厚生もそこそこにあります。社会保険完備、夏季休暇あり、月6回の休みも一般的なものではないでしょうか。
フットサルサークル(現在あるかは不明)を創る社員にも会社が快諾してくれました。
全店集まる忘年会などもあります。 参考になった!0
株式会社バルニバービの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトの交通費が1日500円しか出ない事に、給料明細を見て初めて知りました。
採用時や入社時の説明は無く、ただ(いくつかある姉妹店の中で)この店舗でいいですかと聞かれました。
社員希望の旨も伝えて、お互いそれではよろしくお願いしますとの就職だったのに働き出したら何の対応もなくなりました。 参考になった!0
株式会社バルニバービの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトだった為、詳しくは分かりません。
交通費は定期代支給らしいです。
休日、休暇などはしっかりしていた様でした。結婚休暇、研修休暇など取得している方もいました。
新入社員(内定者)の懇親会は、質の高いパーティーを催していました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ
株式会社バルニバービの転職・就職・採用の口コミ情報
研修といった時間は設けていません。
レベルの高い職人肌の人たちが集まっておりますので、職人の世界と同じでなかなか物事を教えてもらえないので、常に見て盗み評価してもらうの繰り返しです。
ですが、バイトではないので、できない奴と判断されると風当たりはきついです。
株式会社バルニバービの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食店におけるスキルアップの研修としてスタンダードなワイン講習、ラテ講習などはあったが、それほど回数は開催されていない。
また、各店舗ごとにやり方は異なる。
基本的に人手不足なので、じっくり研修というより、現場に突っ込み体で覚えさせる 参考になった!0
株式会社バルニバービの転職・就職・採用の口コミ情報
とくに決まった研修会や講習会はなく、マニュアルもないので、現場でどんどん教えられて、覚えていく体制。
当然だが、教えてくださる方によって、かなりの差がある。
会社の成り立ちなどについては、入社説明の際に丁寧に教えていただいた。
株式会社バルニバービの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いです。悩んでいる時もしっかり気付いてくれ、自身の経験も話したうえで意見をもらえるからです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バルニバービ
株式会社バルニバービ
各種サービス関連/食品関連
株式会社バルニバービと同業界のおすすめの会社
株式会社バルニバービのおすすめの求人