株式会社バルニバービの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区南堀江1丁目14-26中澤唐木ビル 6F
バルニバービの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!バルニバービで働く社員や元社員から、バルニバービの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
現場の仕事だと1日の労働時間がシフトで当たり前のように12~13時間シフトになる。
休憩中にやらなきゃいけない業務があり休む時間がなく、休憩時間もまかないを食べたらすぐ戻るというような感じなので正直、飲食が好き、サービスが好きでないとなかなか続けていくのは難しいかもひれません。 現在改善を試みているようですがもう少し時間がかかりそうですね。
良い点
給与水準は低くはないと思います。
現場の経験しかありませんが、挑戦的な社風の会社で経歴や役職関係なく意見を言う事ができ、良いアイディアの場合にはアルバイトのスタッフの意見であっても取り入れられることも多々あります。

お客様に寄り添ったサービスに力を入れ始めているので、感謝の言葉を直接お客様に言ってもらえることも増えてきました。 ありがとうという言葉にやる気を見出せる方には向いているかもしれません。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
かなり不満でした。みなし残業だったので残業時間も長い上にサービス残業する日もありました。基本給も非常に低かったです。15.5万円ほどで、生活するのも非常に困難な状況でした。残業を前提にしたお仕事だったのでそこには注意が必要です
【昇給の基準】社長次第

株式会社バルニバービ