株式会社ホンダネットナラの口コミ・評判

奈良県奈良市登美ヶ丘4丁目5-5
ホンダネットナラの口コミ・評判をご紹介!ホンダネットナラで働く社員や元社員から、ホンダネットナラの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【長期休暇の取得】年二回前期、後期に分かれて5日から7日の間で長期休暇として休みが取れます、ただしその中の3日から5日は有休に成ります

【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本は夏と冬の年二回と成りますが、決算によっては四月に臨時賞与が出ます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホンダネットナラ

株式会社ホンダネットナラの転職・就職・採用の口コミ情報
強制残業がある。夜中、2時くらいまで働くが、実際の勤務時間は10:00から20:30であるが、9:00に出社が暗黙での強制です。
新車を販売しても、販売条件により販売実績が0台のカウントになりただただ労力を使うだけになる。したがって給与も手取りで20万円を当然切ってくる。
株式会社ホンダネットナラの転職・就職・採用の口コミ情報
求人でいいように書いているけどまず不可能。ある求人サイトで拝見したけど年間新車販売台数120台以上って…
多分社内に1人いるかどうかって位。
新人のビギナーズラックって言うか来店客ばっかりいっても年間80台~90台って位。
株式会社ホンダネットナラの転職・就職・採用の口コミ情報
やればやるだけ、ではあるが、実際にはガツガツやらないと並以下。
これだけやればウン百万、ウン千万、という制度はあるが、名ばかり制度、
配属店舗によっても大きく成果は変わるので、実力もさることながら、運も必要です。 参考になった!0
株式会社ホンダネットナラの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給がとても低くセールスの成績次第。ひどい月は手取り15万程度。調子が良くて35万程度。年収保証制度等あり一定ラインを超えると800万保証されるが、ごく一握りのスタッフのみで、他は底辺レベルでした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホンダネットナラ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホンダネットナラ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホンダネットナラ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホンダネットナラ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホンダネットナラ
株式会社ホンダネットナラ
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連