株式会社メンバーズの年収・給与(給料)

東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランド トリトンスクエアオフィスタワーX 37F
メンバーズの年収・給与(給料)をご紹介!メンバーズで働く社員や元社員から、メンバーズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
べつに高くない。もっとインセンティブをつけるなどの社員のモチベーションアップになるような施策を取り入れないと、もっともっと人が辞めていくと思う。水準は若手や地方拠点があることもあって決して高いものではない。
年収・給与水準
残業費は支払われるため、残業をすれば普通並みの給与はもらえる。しかし基本給は上がりにくいため、何年も給与が低いまま変わっていないという現状がある。
また、会社全体の人件費を下げるために残業をしないよう呼びかけられ、残業をするためには上司の承認が必要になっている。残業をしたくない人にとってはメリットと感じるかもしれない。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
【昇給の基準】年齢や役職に関わらず、目標の達成度によって上がります。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給システムについて】独自の社員グレード制度があって、グレードがあがると昇給する。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同程度であったと思われる。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】勤続年数が短かったため支給されず、詳細不明。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし
年収・給与水準
【残業代について】見なし残業代が年収に含まれていたので、ほぼ支払われていなかった。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は480万円、年収の80%程度
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事が出来れば、相応の給与はもらえます。 20代でも年収600万程度はもらえます。 また会社的には、WebデザインやITよりもマーケティングに力をいれていると思いますので、こちらの仕事に就くとよりUpが望めます。
株式会社メンバーズ
株式会社メンバーズと同業界のおすすめの会社