メサテックスジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区西麻布4丁目1-11オリンピックハイム 3F
メサテックスジャパンの口コミ・評判をご紹介!メサテックスジャパンで働く社員や元社員から、メサテックスジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休日休暇は仕事をしなくてはならないことが多い。そのため社員一人一人に鍵が渡されるので常に誰でも仕事ができるようにしている。仕事が終わっていない人は必然的に行かなくてはならない。

良い点
入社理由・入社後の印象

入社後は貿易実務や重要な仕事を任され、責任感を持ちながら仕事を進められたので仕事に対する度胸はついた。一人でやることが多いので効率的に仕事をどのように進めていくか考えられる。

給与・年収の企業分析・研究レポートメサテックスジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートメサテックスジャパン株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートメサテックスジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートメサテックスジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートメサテックスジャパン株式会社
気になる点
メサテックスジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が非常に多い。ほぼ毎日終電で帰るのはざらじゃありません。
経理作業、貿易作業、営業もやらなくてはならないので膨大な仕事量を求められてパンクしてしまうことはよくあること。
休みも出勤しなくてはならないので実質休みは日曜、たまに日曜すら休めないこともある。表面上、残業なし、週休二日とうたっていますがそのとおりにしてしまうと仕事は回りません 参考になった!0
良い点
メサテックスジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外とのやりとり、非常に重要な仕事を入社したときから任されるので責任を持って仕事ができる。
購買、輸入、営業、の業務すべてを任されるのですべての能力を求められます。できる人にとっては非常に仕事のやりがいは感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートメサテックスジャパン株式会社
メサテックスジャパン株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連