東山フイルム株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 守山区大字中志段味字曲畷2460-1
東山フイルムの口コミ・評判をご紹介!東山フイルムで働く社員や元社員から、東山フイルムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

教育とか研修とはかなり弱いが、その反面として 個人自らが自らの力で学習していかないといけないところがあ… もっと見る

気になる点

有休は冠婚葬祭の他は、 体が動かせないくらいの体調不良でなければ取れない雰囲気。 きちんと消化しようもの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート東山フイルム株式会社
東山フイルム株式会社の年収・給与水準
とくには、ないが、、、
従業員の数がおおくなり、評価が雑になると、
実力以上の給与をだすことについて、その意味がなくなる。
それをすることは、ほかの一生懸命にやっている社員に対する
しわ寄せになる。そうならないようにすることが重要だと。おもう。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東山フイルム株式会社
東山フイルム株式会社の休日休暇
自らの責任をはたしていれば、
いくらでも休みをとることは可能なところが良い点だとおもう。
当然、その責任はおおきく、休むにしても限度があるものの
休みを自らのリフレッシュのためにとるものと考えれば、
望むときにとれることはすばらしいかと。
福利厚生の企業分析・研究レポート東山フイルム株式会社
東山フイルム株式会社の福利厚生
気になる点はとくにはない。当社が自らもっている福利厚生の内容と、親会社がもつ、福利厚生の仕組みと、(親会社がもつ福利厚生は、大が社がもっているものでかなり充実している)が両方あるので、これ以上なにも要求するところはないと。
社内制度の企業分析・研究レポート東山フイルム株式会社
東山フイルム株式会社の教育・研修
教育とか研修とはかなり弱いが、その反面として
個人自らが自らの力で学習していかないといけないところがある。
つまり、個人に要求するところがかなり強くあり、これがその力がある人は他社にはないスピードで成長することができる。
→ただ、これは能力がないものは、なんともならんという欠点がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東山フイルム株式会社
良い点
東山フイルム株式会社の仕事のやりがい
自らの責任ですべてを果たすことができる。
力さえあれば、どこまでも仕事があたえられ、
いつも達成感をえることができるというのは、会社勤めの社員としては、これ以上ないよろこびであると考える。
モチベーションの維持がたやすい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東山フイルム株式会社

良い点
福利厚生は手作りのものから、一般的にあるリゾートホテルの会員権等がある。社員がこうしてほしいというも…もっと見る
良い点
当社の商品は家電製品をはじめ、あらゆるところに存在している。まちをあるけば、自社の製品にあたり、それ…もっと見る
良い点
人事評価制度
多面評価であり、それほどおかしな結果にはならない。 自己評価と会社の評価のずれがある場合には、 納得がえ…もっと見る
良い点
年収・給与水準
実力以上に給与をもらっている。 なので、給与に応じた実力を得ようと思える。 これは、モチベーションを維持…もっと見る
東山フイルム株式会社
化学・素材関連
東山フイルム株式会社と同業界のおすすめの会社
東山フイルム株式会社のおすすめの求人