株式会社帝国データバンクの口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目5-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社帝国データバンクの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社帝国データバンクの転職・求人情報

47(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
多くの企業に必要とされ、日本経済を支える“情報”を扱います。
仕事内容 クライアント企業の依頼に基づいた「企業信用調査」と、企業の経営課題を解決するための「提案営業」をお任せします。入社後に研修を用意しているため、安心して始められます。
応募資格 【大卒以上・未経験歓迎】■40歳まで■要普通自動車運転免許(AT限定可)■基本的なPCスキル
給与 月給21万2,000円~+諸手当+賞与(年2回)+営業給(年2回)
勤務地 【北海道から九州までの全国のエリア・支社】★勤務地の希望を考慮。
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/08
掲載期間:17/04/10 ~ 17/05/14
掲載期間:17/03/13 ~ 17/04/09
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
完全週休2日
あなたが取材し発信した情報が、企業が取引先を見極める判断材料となります。
仕事内容 週に2回発行している『帝国ニュース・福岡』の情報記者として、話題企業の動向や倒産動向などのビジネスに有益な情報を会社経営者に取材し、記事を執筆していただきます。
応募資格 <大卒以上>銀行・信金・証券などの金融機関での営業経験もしくは新聞・出版社にて記者やライターの経験をお持ちの方
給与 月給19万8000円以上+賞与+諸手当 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 福岡県福岡市中央区舞鶴2-4-15 ※U ・Iターン歓迎です。
掲載期間:17/01/30 ~ 17/02/26
掲載期間:17/01/05 ~ 17/02/01
47(110件を表示)
株式会社帝国データバンク
その他/マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社帝国データバンクと同業界のおすすめの会社
帝国データバンクで働く社員や元社員のみなさまから、帝国データバンクの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!