株式会社アサヒグラフィックスの口コミ・評判

愛知県名古屋市 守山区大字下志段味字池田810
アサヒグラフィックスの口コミ・評判をご紹介!アサヒグラフィックスで働く社員や元社員から、アサヒグラフィックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕

社長次第で社員のモチベーションやいい意味での奉仕の心が違ってくる。  社長自身が迷っていても社員に迷いを気づかせないでほしい、わからなくても負けるかもしれなくても前に進むことだけを考える社長と仕事がしたいです。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

【社内で活躍している年代層】30代後半が多かったです。  古株は階級が上になると重責に耐えれずやめていくといった感じでした。

輪転機を設備している印刷会社ですので、営業職では顧客の対応の他。スピードと仕事に対する正確さと工程に対する高い管理能力、判断力が必要であり、この会社ではこういった能力が身につくのと、印刷の知識が幅広く身についたと思います
社会人としてのマナーを上司、同僚とですぐ獲得できる。
仕事を通じて、所属以外のスキルも取得可能。
PC初心者でも出来るように先輩が優しく指導。
転職の際、上記を通じていろいろなものに挑戦する勇気が湧いてきます。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アサヒグラフィックス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アサヒグラフィックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アサヒグラフィックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アサヒグラフィックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アサヒグラフィックス
いろいろな職種に携われる。
社内コミュニケーションが盛ん。
勉強会など向上するための自分自身が向上できる報告会などがる。
誕生日などのイベント、別々各部署の個人個人が交流ができるようなイベントも盛ん。
各スキルが担当部署以外のものでも出来るようになる。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【社員のモチベーションについて】倒産したためもうありませんが、モチベーションは低かったです。  改善されていると認識できるものがなかったため。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【ワークライフバランス、退社時間について】最低でも8時から21時までは会社にいました。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アサヒグラフィックス
株式会社アサヒグラフィックス
マスコミ・出版・広告関連