スターキージャパン株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市都筑区仲町台5丁目2-20
スターキージャパンの口コミ・評判をご紹介!スターキージャパンで働く社員や元社員から、スターキージャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休日でも、個々に着信があり対応をせざるおえない。休日に対する会社のバックアップがない点が満足できない。

スターキージャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社したての頃は、完成形がどうなるか分かりにくいものもあったりしたが、1年と2年経つにつれて、どのような形につくれば良いか、どう作ればベストなものが作れるかがなんとなく分かってくる時。 参考になった!0
スターキージャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
補聴器という製品を扱っているので、ハンディキャップを抱えた方と接する機会も多く、社会貢献度の高い事業体と感じる事は多い。また、アメリカ本社では、「スターキーきこえの財団」という活動を通し、まさに世界中の恵まれない子どもたちを中心に補聴器を提供するなども行っている。 参考になった!0
スターキージャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事業の社会貢献性に関しては、今後の高齢化社会に向けて大きく貢献出来ると思います。世の中の耳の不自由な人々の助けになる、そしてより良い人生を楽しめる様サポートしているという事が、この仕事に携わる上での喜びでもあり、やりがいになっています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社

スターキージャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間は長いですが、実労は短いです。また、移動時間が多いので心労はありません。営業ですからオン・オフの予定は自分で立てられます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社
スターキージャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時新設されたばかりの企業だったので建物から全てが新品で 家具などはUS本社生のもので、世界中どこの拠点でも同じものが使用されていた。 町自体も港北ニュータウンの中心地に近く社内外ともに清潔感を感じられる好立地だった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社
スターキージャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
市場は年々軒並み伸長しており、競合が多数存在しながらも、独自の技術を紹介、お客様の生活向上に貢献できる事は、身をもって実感できるのでやりがいはある。100人内の会社なので、一人一人の割り当てられた仕事をこなすだけでなく、自ら主体性をもって仕事に挑む姿勢があると様々な自分の可能性も活かせると思う。 参考になった!0
気になる点
スターキージャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
医療機器を扱っているので、人々を直接的に支援できるものづくりやに携わることができ、やりがいを感じます。
 また、BtoBとBtoCの両方の製品を扱っているので、幅広い製品に携わることができ、とてもおもしろいです。 参考になった!0
スターキージャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
半期毎の目標設定とそれに伴った上司との面談、また達成による業績賞与、一年毎の昇給がある。自分の仕事に対して、お客様からの良い反応があれば、すぐに伝達されるので、モチベーションが上がる。服装は営業以外は自由。 参考になった!0
スターキージャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
作業を重ねる事で専門スキルが身につく。
上司と半期毎に目標を立て、達成する事で多少の昇給がある。
真面目にお客様の事を考えて作業を行い、その事で感謝の連絡を頂く事があり、それが日々のモチベーションに繋がる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社
スターキージャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少人数なので意見が述べやすい。社会貢献ができる職種なので一つ一つの仕事に達成感があります。困っている方に全力を尽くせる事も魅力があります。 参考になった!0
スターキージャパン株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連