スターキージャパン株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市都筑区仲町台5丁目2-20
スターキージャパンの口コミ・評判をご紹介!スターキージャパンで働く社員や元社員から、スターキージャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事のやりがい

医療機器を扱っているので、人々を直接的に支援できるものづくりやに携わることができ、やりがいを感じます… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

聴力に難をもっている方々の生活をより良くする製品を取り扱っています。 もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社
スターキージャパン株式会社の仕事を通じた成長
入社したての頃は、完成形がどうなるか分かりにくいものもあったりしたが、1年と2年経つにつれて、どのような形につくれば良いか、どう作ればベストなものが作れるかがなんとなく分かってくる時。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社

会社の安定性
高齢者が増える今後の日本において、ニーズの高い職種であるということです。 もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
仕事のやりがい
製造をしていて、いろいろな耳型があり、世の中に1つとして同じ製品はないところが面白いです。そうして出…もっと見る
スターキーグループは、スターキー「きこえの財団」として、これまでに世界中で44万台以上の補聴器を寄贈…もっと見る
会社の安定性
世界6大補聴器製造メーカーの一つであり、日本においても今後の高齢化社会によって需要が更に高まっていく…もっと見る
スターキージャパン株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連