スターキージャパン株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市都筑区仲町台5丁目2-20
スターキージャパンの口コミ・評判をご紹介!スターキージャパンで働く社員や元社員から、スターキージャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

半期毎の目標設定とそれに伴った上司との面談、また達成による業績賞与、一年毎の昇給がある。自分の仕事に… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
仕事のやりがい

医療機器を扱っているので、人々を直接的に支援できるものづくりやに携わることができ、やりがいを感じます… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社
良い点
スターキージャパン株式会社の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
作業を重ねる事で専門スキルが身につく。
上司と半期毎に目標を立て、達成する事で多少の昇給がある。
真面目にお客様の事を考えて作業を行い、その事で感謝の連絡を頂く事があり、それが日々のモチベーションに繋がる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスターキージャパン株式会社

聴力に難をもっている方々の生活をより良くする製品を取り扱っています。 もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
会社の安定性
高齢者が増える今後の日本において、ニーズの高い職種であるということです。 もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
入社したての頃は、完成形がどうなるか分かりにくいものもあったりしたが、1年と2年経つにつれて、どのよ…もっと見る
仕事のやりがい
製造をしていて、いろいろな耳型があり、世の中に1つとして同じ製品はないところが面白いです。そうして出…もっと見る
スターキージャパン株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連