スターキージャパン株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市都筑区仲町台5丁目2-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているスターキージャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

スターキージャパン株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
そっと支える陰の部隊。世界に1つだけの補聴器を届けるために。
仕事内容 あなたには、補聴器の製造・販売に関わる資材の発注業務、入出庫、在庫管理、社内製造部門への部品供給、これらに伴う製造・販売システムへの正確なデータ入力などをお任せします。
応募資格 ■英語の読み書き(TOEIC500と同等レベル以上)■生産管理・購買・物流業務の経験 ■PCスキル ■大卒以上
給与 年俸制350万~400万円+残業代全額支給 ※1/15を月々支給。
勤務地 本社/神奈川県横浜市都筑区仲町台5-2-20 ★「仲町台駅」より徒歩5分
掲載期間:15/10/22 ~ 15/11/25
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
高齢化社会で需要は右肩上り。営業経験を活かしませんか。
仕事内容 世界トップクラスの補聴器を、補聴器販売店(補聴器専門店や量販店)などへ提案。既存顧客への営業がメインです。研修がありますので、補聴器を取り扱ったことがない方も安心です。
応募資格 ■営業経験をお持ちの方(業界・商材の「有形」「無形」は問いません)■普通自動車免許(AT可)
給与 年俸制400万円以上+インセンティブ ※経験に応じて優遇します。
勤務地 関東もしくは関西(希望するエリアへの配属となります)※お客様先へ、直行直帰のスタイルです。
掲載期間:15/09/14 ~ 15/10/18
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
高齢化社会で需要は右肩上り。業界未経験から飛び込みませんか?
仕事内容 世界トップクラスの補聴器を、補聴器販売店(補聴器専門店や量販店)などに対して提案する仕事。既存顧客への営業がメインです。
応募資格 【営業経験をお持ちの方(商材の「有形」「無形」は問いません)】◎普通自動車免許(AT可)
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
英語力を活かしながら、幅広いスキルの習得を目指す。
仕事内容 補聴器周辺機器・測定器の出荷検査や修理、そのほか社内SE業務、品質管理業務など幅広く担っていただきます。まずは先輩のサポートのもと、仕事の流れを把握していきましょう。
応募資格 ■高卒以上・職種、業種未経験、第二新卒歓迎! ■英文メールでの実務経験、またはTOEIC500点以上
給与 年俸制420万円以上+業績賞与
勤務地 本社/神奈川県横浜市都筑区仲町台5-2-20 「仲町台駅」徒歩5分! ※転勤はありません。
掲載期間:15/03/16 ~ 15/04/12
完全週休2日 転勤なし
IT知識を活かしながら、『修理技術』や『英語力』も磨けます。
仕事内容 社内IT機器の保守・運用、および補聴器周辺機器の出荷検査、修理をメインに担当していただきます。まずは先輩がサポートしていきますので、仕事の流れを把握していきましょう。
応募資格 ■高卒以上・第二新卒歓迎! ■Windows、パソコン修理・トラブル処理等のヘルプデスクの実務経験
給与 年俸制400万円以上
掲載期間:14/12/25 ~ 15/01/28
転勤なし
チャレンジ精神を活かし、会社の中核を担う。
仕事内容 財務経理の立場から、会社の成長を促進してください。

当社の財務経理としての業務をお任せします。月次決算のほか、アメリカ本社への財務諸表の提出など、英語を使用した業務もお任せします。数値計算を行なうだけでなく、会社の現状を読み取り、改善点を積極的に提案してください。会社の成長を促進していただきたいと考えています。財務経理という役割だけでなく、経営にも大きなチカラを発揮してください。

【具体的には】
■月次・年次決算(当社では4週間を1サイクルとし、年13回の決算を行なっています。)
■予算策定(製品の販売実績や利益を管理し、予算の策定を行ないます。)
■予実管理・販管費管理(製品やパーツの在庫管理、原価管理。)
■アメリカ本社への財務報告(財務状況をまとめ、Excelで管理。サイクル毎に米国本社へメールで報告。)

年1回、アメリカへの出張があります。各国の経理財務担当が集まり勉強会を開催しています。英会話能力を活かし、多くの知識を吸収してください。

※ゆくゆくは銀行折衝、人材採用などの業務もお任せしたいと考えています。
応募資格 大卒以上 25~35歳くらいまで
■経理・財務の実務経験を3年程度お持ちの方
■英語の能力(日常会話程度)
給与 年俸制450万円~600万円(年俸を15分割し、月々支給/うち3か月分を賞与として支給いたします。)
※前職での経験・能力を考慮して決定します。

勤務地 本社/横浜市都筑区
掲載期間:06/10/31 ~ 06/11/27
スターキージャパン株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
スターキージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
スターキージャパンで働く社員や元社員のみなさまから、スターキージャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!