兼松ペトロ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月09日
一般的な企業と同じと思います。ストックオプションはありません。

テレビでもてはやされる様な、かっこの良い事はありませんが、最低限の環境はあると思います。オフィスは古いです。

回答者: 男性/ 営業支援/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月23日
福利厚生:退職金制度はルールがしっかりしており、就業年数と職級で累積していく。転

回答者: 男性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
福利厚生:一般的な福利厚生はほとんどある。特に転勤者に対する社宅制度が厚い。オフ

回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年10月16日
福利厚生: 退職金は働いた勤続年数と点数制度ですが、男女差にかなりの差があります

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月08日
福利厚生:通勤手当は全額支給。転勤の場合は住宅手当支給。オフィス環境:立地は比較

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:事務所はシンプルなレイアウトで、共用品を増やすことで極力モノを減らして

口コミ投稿日:2018年06月25日
福利厚生:派遣だった為、福利厚生は特に分からないが社員旅行や忘年会や新年会など、

大阪府大阪市北区梅田1丁目12-17梅田スクエアビル 16F
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:オフィスの環境は必要なものは揃っていて、足りないものがあれば... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目14-5MG薬院ビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は少ないです。オフィス環境:駅が近いとは良いと思います... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町123横浜クリードビル 7F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 回答なし/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当 有給ありオフィス環境:雰囲気のある店で非日常があじ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目7-12サピアタワー24階
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:基本的な福利厚生はあるが大手と比べると充実はしてない方だと思... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 11F
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:トイレなどの清掃は、毎日業者が入っております。月末最終金曜日... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区稲毛東6−7−30
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 訪問営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当等はあったと思います。オフィス環境:オフィスの環境等... 続きを見る
東京都大田区平和島3丁目3-8山九平和島ロジスティクスセンター 5F
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:アルバイトでも社会保険を勧められたり、休日は希望通りなので自... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目27番22号ガーデン博多駅前ビル7階
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:寮借り上げ制度があり、寮があるがほぼ埋まっている。会社から事... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区江戸町100番地
流通・小売・その他流通・小売
オフィス環境:個人の売り上げノルマはないが、店舗ごとの予算達成目標金額があ... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目15-1赤坂ガーデンシティ16階
流通・小売・その他流通・小売
福利厚生:【有給休暇の取得率】100%取れるが、まとめては取りにくい。... 続きを見る

兼松ペトロ株式会社で働いていますか?