兼松ペトロ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月08日
会社が必要とする資格に対しては助成や手当がある。それに対しての案内も定期的にある。

色々なことに挑戦させてもらえる社風。
結果に対して評価してもらえる制度もある。

回答者: 男性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
働きがい:自身の意識とスキルがあれば、ある程度の裁量を持って仕事に取り組める。経

回答者: 男性/ 営業支援/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月23日
成長・キャリア開発:最近は社内外の研修を積極的に実施、参加しており『育てる』雰囲

口コミ投稿日:2017年05月09日
教育・研修:大きな会社ではないので研修等の機会は限られています。 また部署や上司、

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】今の待遇に満足・もしくは転職を考えていな

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】自分のモチベーションの問題だとは思い

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度は私が入社したころはありません

働きがい:【一番やりがいに感じる点】一日の自分がこなすべき仕事を抜かりなく効率よ

口コミ投稿日:2018年06月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やりがいなど感じた事はなかった。業務をただこ

大阪府大阪市東住吉区公園南矢田3丁目24-6
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ トリマー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:セミナーへの参加を積極的にさせてもらえる働きがい:上司が意見... 続きを見る
京都府木津川市山城町椿井畑岡40-1
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:働く部門にもよると思うが、いい上司のもと自身が頑張れば、その... 続きを見る
愛知県名古屋市中区松原3丁目16-9
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:売るに至るまでのプロセスはほかの営業職には無いものを得られる... 続きを見る
大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目5-5
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】元気で活発な会社なので、根性が... 続きを見る
山口県下松市清瀬町3丁目17-25
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる 年間予算から店舗運営まで基... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目7-19
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリア開発や成長は見込めません。働きがい:営業成績が良いス... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 11F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:入社後から、さまざまな取り組みに参加させてもらえる。そう言っ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10南新宿SKビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】お互いの部署の商品をやり... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8-17-1(住友不動産新宿グランドタワー36F)
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ ジュエリーコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:指輪をお探しになられるときの接客のだけでなく、長いお付き合い... 続きを見る
兵庫県姫路市錦ビル 3F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 買取部/ 平社員
成長・キャリア開発:鑑定・査定の知識は身に付きますが、特に資格はありません。新人... 続きを見る

兼松ペトロ株式会社で働いていますか?