デックス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 住宅営業部/ 部長

口コミ投稿日:2023年08月05日
企業型確定拠出年金
通勤手当あり
退職金制度なし

公園近くの自然環境良好な立地
充実の本社ショールーム
見通しの良いオフィス
モデルハウス複数あり(総合展示場への出店はなし)

回答者: 男性/ 住宅営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月14日
福利厚生:在宅補助、寮ともになし、通勤手当はあり(金額制限あり)退職金は無し。オ

回答者: 男性/ 設計部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月19日
オフィス環境:1年前に建てられた新社屋ではありますが、各駅から15分と立地が悪い

1.0
口コミ投稿日:2023年07月06日
福利厚生:特になしオフィス環境:立地も悪く、なんか寂しい場所

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月19日
福利厚生:退職金は長く勤めても貰える額は増えません。財形、確定拠出年金あり。社員

口コミ投稿日:2019年12月03日
オフィス環境:職場の環境はいいと思います。受付やショールームなどは毎朝全社員で清

回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2020年09月29日
福利厚生:役員にはかなり手厚い福利厚生があったと思う。役員には高級外車が支給され

1.6
口コミ投稿日:2020年09月29日
福利厚生:年に数回役員主催のゴルフコンペがあった。出席は任意ではあったものの、明

口コミ投稿日:2020年02月22日
オフィス環境:今はどうか分からないが他社員やその家族の御祝儀や香典が強制徴収だっ

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:冠婚葬祭の費用は何故か全社員から強制徴収されます。例外は新入社員のみで

回答者: 女性/ 設計/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年07月08日
福利厚生:特になし交通費支給くらいではオフィス環境:昼食スペースなどはなく、常に

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:通勤手当、健康診断、インフルエンザの予防注射等の一般的なものはある程度

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:営業、工務、設計の3部門も離れてオフィスが設置されてるため情報の共

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:勤務時間は9:30~となっているが、毎朝9:15から清掃を行うため

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年に一度の健康診断とインフルエンザの予防

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:各部署でオフィスがある程度分かれているため部署によってはとても静か

口コミ投稿日:2017年06月20日
福利厚生:休みが隔週なので完全週休2日ほしい方は合わないと思います。土曜日曜も出

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:オフィスはマンションの半地下にあるため窓等が無く、ジメジメした雰囲

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:毎日清掃を全社員で行うので目立ったゴミ等は落ちていないが根本的に汚

口コミ投稿日:2016年02月04日
福利厚生:家賃補助や資格支援などの福利厚生が充実すると嬉しいです。特に宅建や建築

東京都港区六本木1-6-1泉ガーデンタワー16F
東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 11F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:早出、残業、休日出勤を求められる傾向がある。ただこれについて... 続きを見る
東京都千代田区一番町13番地3ラウンドクロス一番町 5F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:社内に音楽を流すことにより、リラックスしながら仕事に取り組む... 続きを見る
東京都武蔵野市吉祥寺北町1丁目29-1
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:吉祥寺駅から徒歩15分程のところに本社があります。仕事終わり... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 41F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:大手企業のような福利厚生はないが、上場してストックオプション... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-24サカエオオノビルディング 1F
大阪府大阪市浪速区戎本町1丁目9番21号
不動産・建設・土地活用
福利厚生:インフルエンザの予防接種が無償で受けられる。年一回、業績や規... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神5丁目7-1ファーネスト天神ビル
不動産・建設・土地活用
福利厚生:ごくごく一般的な福利厚生制度がある。退職金は勤続3年以上から... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10-1GINZA SIX 10F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:他の企業と比べたらとても高い金額で社宅を借りれること。駅近と... 続きを見る
大阪府豊中市新千里西町1丁目1-410F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 不動産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤時間によって社宅利用できるかが決められています。オフィス... 続きを見る

デックス株式会社で働いていますか?