株式会社トヨタレンタリース兵庫の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ レンタル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ レンタル部

口コミ投稿日:2023年02月08日
研修など充実しています。
入社時、3ヶ月、6ヶ月、12ヶ月で研修を行う為同期の進捗状況もわかりやすい

人間関係でややこしいエリアにはいないので、部下育成などはやりがいがあります

回答者: 女性/ レンタカー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月25日
成長・キャリア開発:毎日様々な車種を運転するので運転技術はかなり身につくと思いま

回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月31日
成長・キャリア開発:決まった業務を繰り返して行うだけなので特にスキルは身につかな

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月31日
成長・キャリア開発:サービス業なので、キャリアとして張れるものは特に身につかない

回答者: 男性/ レンタル/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月02日
成長・キャリア開発:トヨタ車全般に乗る事が出来るので、運転技術の向上や、お客様に

口コミ投稿日:2024年01月15日
働きがい:電話応対や対面での接客、車両の移動やパソコン業務など、仕事は多岐にわた

口コミ投稿日:2019年10月04日
成長・キャリア開発:運転が多少うまくなるだけ。店舗によるが請求書やエクセルなど扱

口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:研修はありますが業務的に終わる。現場で学べという風潮が得意な方にはオ

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:研修は一時期しかないので上に上がっていくにつれて研修の回数は極端に減

口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:知識研修はありますが、顧客の対応方や現場の必要なスキルを教えてもらえ

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:研修は年次が若い時にたくさんあるので勉強できます。研修内容もしったか

働きがい:今の仕事の醍醐味は色々な車に乗れて運転できることです。めったに乗れない

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様からありがとうと言われるとやはり嬉しか

口コミ投稿日:2018年10月18日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】会社のイベントに積極的に参加し

東京都江戸川区松江6丁目7-11
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ セットアップ課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:セットアップ課の外勤(フィールドエンジニア)は毎日違うお客様... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目7-6丸三屋ビル
サービス・物品レンタル
成長・キャリア開発:結婚式場とゆう事で一度お客様を担当すると、式が終わるまでその... 続きを見る
東京都千代田区大東ビル 8F
サービス・物品レンタル
教育・研修:サポートがほとんどない。というより、どうサポートしていいのか... 続きを見る
愛知県名古屋市中区OMCビル
兵庫県神戸市兵庫区水木通2丁目1-1
サービス・物品レンタル
働きがい:お客様のお顔を覚えて、ご希望にそえられて、喜んでいただいた時... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条西28丁目1-3TUTUビル
サービス・物品レンタル
働きがい:【一番やりがいを感じる点】人生最大の思い出作りのお手伝いが出... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区大黒町9-11
東京都品川区東大井2丁目13-8ケイヒン東大井ビル 5F
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 営業・配送/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:特になし。働きがい:働き甲斐などないと思います。あくまでその... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区鹿島田1丁目1-2新川崎三井ビルディングウエストタワー 16F
サービス・物品レンタル
働きがい:【やりがいに感じる点】勤務し続ける事。同期入社が居なくなった... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目19-7銀座一丁目イーストビル 7F
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 平社員
成長・キャリア開発:資格所得手当は一部あります。研修も必要に応じています。働きが... 続きを見る

株式会社トヨタレンタリース兵庫で働いていますか?