株式会社エフネスの口コミ・評判

東京都千代田区九段南3丁目3-6麹町ビル 5F
エフネスの口コミ・評判をご紹介!エフネスで働く社員や元社員から、エフネスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

とくかく長時間勤務と休日出勤の嵐で、一体全体どこに訴えればいいのか分からない。個人の力量差がありすぎ。最近はやりの働き方改革とかで時短勤務を雇ってるが、その負担はすべて他の常勤に

気になる点

賞与・残業代なし、まったく満足はできない。人事考課も360°考課でほとんど一緒に仕事してない人も全員評価をしてくる。その評価で給与を決めているというが本当かどうかは全くの謎

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エフネス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エフネス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エフネス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エフネス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エフネス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エフネス
【仕事中の休憩時間】忙しいときは夕方にお昼ごはんを食べることも、しょっちゅうあって休憩時間とは名ばかりです
株式会社エフネス
官公庁・団体関連/各種サービス関連
株式会社エフネスと同業界のおすすめの会社