株式会社名門大洋フェリーの口コミ・評判

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-6肥後橋ユニオンビル 2F
名門大洋フェリーの口コミ・評判をご紹介!名門大洋フェリーで働く社員や元社員から、名門大洋フェリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お給料は色々と手当てがつくので高い。 しかも陸上にいないので お金を使う時がなく簡単に貯金ができる。 賞与は年2回。 また個人差はあるが 4月には100%の確率で 休めなかった休日が買い取られるので 賞与以上の金額が入ってくる。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

人員がどこの部署も足りないので 休みが月に4~8日ほどしかとれない。 有給は勝手にいつのまにか消化されている。 急な転船(転勤)が多いのでシフトが変更になり 休みが急に取り消されたり増えたりする。 安定性があまりない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社名門大洋フェリー

良い点
株式会社名門大洋フェリーの転職・就職・採用の口コミ情報
お給料は色々と手当てがつくので高い。
しかも陸上にいないので
お金を使う時がなく簡単に貯金ができる。

賞与は年2回。
また個人差はあるが
4月には100%の確率で
休めなかった休日が買い取られるので
賞与以上の金額が入ってくる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社名門大洋フェリー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社名門大洋フェリー
2007年頃
株式会社名門大洋フェリーの転職・就職・採用の口コミ情報
独身世帯への住宅補助ということで80パーセントの補助があった。地域によって上限額があったが、それをオーバーしても給与天引きしてくれたので、会社から近いという条件を満たしておけば自由に賃貸を選ぶことができた。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社名門大洋フェリー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社名門大洋フェリー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社名門大洋フェリー
株式会社名門大洋フェリー
交通・運輸・エネルギー関連