株式会社名門大洋フェリーの口コミ・評判

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-6肥後橋ユニオンビル 2F
名門大洋フェリーの口コミ・評判をご紹介!名門大洋フェリーで働く社員や元社員から、名門大洋フェリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

【柱となる事業内容や強み、他社との違い】強みは来年、新造船が就航することです。  その中でまた少し快… もっと見る

仕事のやりがい

【新しいことにチャレンジしやすい環境か】会長、社長は、どんどん挑戦してほしい!と言ってくれ、イベント… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社名門大洋フェリー
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社名門大洋フェリー
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社名門大洋フェリー
2007年頃
株式会社名門大洋フェリーの福利厚生
独身世帯への住宅補助ということで80パーセントの補助があった。地域によって上限額があったが、それをオーバーしても給与天引きしてくれたので、会社から近いという条件を満たしておけば自由に賃貸を選ぶことができた。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社名門大洋フェリー
株式会社名門大洋フェリーの教育・研修
【教育・研修について】実際に仕事をしながらの研修です。  そのほか定期的にAEDの研修、消火器を使うなどあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社名門大洋フェリー
株式会社名門大洋フェリーの仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームプレーです。  みんながみんな役割をもってこなしていきます。  またその役割は他の人と交わっていくので、きちんとこなさなければ、迷惑になります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社名門大洋フェリー

【成長を実感できるとき】基本的に毎日の仕事内容は同じです。  成長と言う点ではあまり実感できません。…もっと見る
【社員同士での勉強会や情報交換について】船が4つあるので、各船の売上をきそっています。  その為にい…もっと見る
【周りからのサポートについて】買上げが必ずあるので、休みがとれなくても、お金で必ず返ってきます。この…もっと見る
仕事のやりがい
【長く働いていける環境か】私の勤める船客部は、若い子が多く、楽しくワイワイと働けます。仕事も難しくは…もっと見る
株式会社名門大洋フェリー
交通・運輸・エネルギー関連