株式会社名門大洋フェリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-6肥後橋ユニオンビル 2F
名門大洋フェリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!名門大洋フェリーで働く社員や元社員から、名門大洋フェリーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社名門大洋フェリーの転職・就職・採用の口コミ情報
お給料は色々と手当てがつくので高い。
しかも陸上にいないので
お金を使う時がなく簡単に貯金ができる。

賞与は年2回。
また個人差はあるが
4月には100%の確率で
休めなかった休日が買い取られるので
賞与以上の金額が入ってくる。 参考になった!0

株式会社名門大洋フェリー
交通・運輸・エネルギー関連