ディー・エイチ・シー・サービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーX  29F
ディー・エイチ・シー・サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ディー・エイチ・シー・サービスで働く社員や元社員から、ディー・エイチ・シー・サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
最初は資格なしで、給料は二十万円程ですが、資格を取れば最大八万円、給料が上がります。
資格を取っていけば、どんどん給料が上がります。
資格受験の料金も、初回は会社が出してくれます。
資格を得たいと思っている方には、チャンスだと思います。 参考になった!0
良い点
全て現場次第。
馬車馬のように1日8時間ほぼ全て動く現場あり。
若干給料は高くなるが。
兎に角資格取得次第。上位の資格取得して脱出する社員が多い。
それを気付いてるのかどうなのか判らないが。
本当に資格次第。ただ、勉強する時間と体力があるかと言えば無い。 参考になった!0
給与水準は昇給がないのが痛いです。資格手当は充実してるのでそれで上乗せしていくしか
ないです。基本的に資格取ってなんぼです。資格取らないと給料上げられないです。
ボーナスは出ますが、基本的に安いです。家庭持ちは転職も一つです。 参考になった!0
基本的に給与水準は低い。中小独立ビルメンと同様。
基本給は15万円以下からスタートし、非常に低い水準。
各種手当てを加算した後の総支給額が20万を少し上回る程度。
上記のような給与体系のため、賞与の支給額(年2ヶ月)は非常に少ない。
資格手当てが上限8万まで支給されるので、資格取得が給料アップの方法となる。
昇給は年1回。
しかし限られた人を除いて、毎年昇給されることは無い。 参考になった!0

ディー・エイチ・シー・サービス株式会社
ディー・エイチ・シー・サービス株式会社と同業界のおすすめの会社