ディー・エイチ・シー・サービス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーX  29F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているディー・エイチ・シー・サービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ディー・エイチ・シー・サービス株式会社の転職・求人情報

多様な空間を快適に保つために、私たちの仕事があります。
仕事内容 地域冷暖房施設における管理と運用に関わる業務です。常に快適な環境を舞台裏で支える、冷暖房施設に関わるスペシャリストを目指してください。
応募資格 ≪職種未経験・業界未経験者、第二新卒者を歓迎!≫■意欲重視の選考です。知識は、入社後に学んでいただけます。
給与 固定給制 月給20~25万円 ※左記はあくまでも初任給時の最低給与額です。
勤務地 東京・千葉・神奈川にある事業所(17ヶ所)での勤務です。※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/13
掲載期間:16/02/01 ~ 16/02/28
多様な空間を快適に保つために、私たちの仕事があります。
仕事内容 あなたにお任せしたい仕事は工場オフィスや地域冷暖房施設における管理と運用に関わる業務。常に快適な環境を舞台裏で支える、冷暖房施設に関わるスペシャリストを目指してください。
勤務地 神奈川県茅ヶ崎市(工場オフィス)※その他、希望に応じて東京・千葉・神奈川にある事業所での勤務も可能。
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/23
掲載期間:15/06/29 ~ 15/07/26
ディー・エイチ・シー・サービス株式会社
ディー・エイチ・シー・サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
ディー・エイチ・シー・サービスで働く社員や元社員のみなさまから、ディー・エイチ・シー・サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!