株式会社ノンストレスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区広尾1丁目3-1萩原ビル1-6F
ノンストレスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ノンストレスで働く社員や元社員から、ノンストレスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
入社した時から満足をした事はない。
だいたいボーナスが出ないのは、どうかと思う。
売り上げが良い数名しか支給されたないのも不公平で同じように頑張ってもお店によって売り上げも違うのでボーナスなど貰えるわけがない。
人が居ないのでヘルプに良く行かせられるがヘルプ手当とか出してほしい。知らない店舗は精神的に苦痛なので配慮してほしい。
良い点
未経験者は、初めのうちは給与は低い。が、しっかり練習して社内試験に合格すれば、どんどん給与はあがる。貢献度に応じたさまざまな手当もある。店長も役職手当とは別に残業代がつく。
美容業界によくある固定残業代込みの給与と比較すると、時給単価はわるくはない。残業代は1分単位で計算される。
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
技術を高めるために資格などをとっている技術職にも関わらず、給与が低く昇給もしづらい、福利厚生はネイル業界の中では大手なだけあってしっかりしているが、単身の女性にとっては働きづらい会社であると思います。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料が安く生活出来ないために辞めて行く人が多いです。昇給試験をクリアして給料を努力で上げて行くことは可能です。ボーナスは独自の算出方法によって出されます。会社で定められた基準をクリアした人にしか出ないようになっており、私が働いていた時はゼロか雀の涙ほどしか出ていませんでした。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
正直言って、安いです。
美容業界、基本安月給ですが、にしても群を抜いて安い。
最初の頃は手取り12万もらえればいいほうです。店長クラスになっても手取りで20万超える方は
少ないです。この会社は副業OKと声高々に言っているのが納得です。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 42.0歳)
株式会社ノンストレス
各種サービス関連/流通・小売関連